бссс 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0173 2. Ваш никнейм: Artem_Zaxaroh 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Petrov 4. Суть жалобы: Я сидел в бане, долго не играл в игру, и меня выгнал он из фракции якобы за не актив в игре он сказал мне что я не писал в группу что я в бане был писал в беседку много раз. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gLZLA9m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Здравствуйте. Я Cameron_Monaghan [CM] ПГС за Фракцией "Армия" Как вы выражаетесь "Беседка" я лично не понял о чем вы. Будьте добры выражайтесь яснее. В ходе разбирательств выяснилось: Что вы не сообщали о своем неактиве в офф... группу Фракции. Вы отсутствовали 15 дней, по этому и были исключены из фракции за неактив. В следующий раз будьте внимательней, и относитесь серьезнее к своей работе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться