Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0546 2. Ваш никнейм: Ilya_Yacenko 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Belikov 4. Суть жалобы: Я только зашел на сервер, и получил штра, по причине коап 12, в размере 5000 рублей. Я только зашел, начал идти до машины, и получил штраф....cка-зо-ч-ка. Ссылку заменил, "доказательства рабочие" 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=w_FXIRuYDLc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Доказательства с консоли не принимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2019 А как я Вам уведомление о штрафе пропавшее по другому покажу? Я понимаю, если бы это был скрин, там прифотошопить можно. Я вам видео записал с прокруткой консоли. Хорошо, если мне выписали штраф, можно получить доказательства моего нарушение? Я бы хотел увидеть, что я там натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2019 Доброго времени суток! Доказательства с консоли (F8) не принимаются, нужен скриншот (F12). Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться