Перейти к содержанию
Nikolay_Adamson

[Жалоба №0545] [ГИБДД г. Невский] [Andrey_Lebedev]

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Adamson

1. Номер жалобы: 0545
2. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Lebedev
4. Суть жалобы: Нонрп) Опишу ниже)
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/onePd3x23YE

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Объясняю, почему данный сотрудник должен получить 2 выговора + бан на 3 дня: Он, вылетев за ограждение, врезался в бетонный столб, после чего поехал, как ни в чем не бывало, при чем ПО ПОЛЯМ на большой скорости. Далее он просто угробил в ноль тачку и прибежал ко мне. В реальности он вряд-ли идти бы смог, но тут он "скакал как в одно место ужаленный".
Ожидаю развернутого ответа следящего/ГС. Предупреждаю, в случае, если я не буду удовлетворен ответом, на Вас будет написана жалоба в соответсвующий раздел) Подойдите к проверке адекватно и без блата.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, понимаю Вас, я ехал в Невский, пропустил поворт после чего вылетел за ограждения, я пытался выехать из-за заграждений и как вы видели у меня не получилось и моя машина взорвалась.

Да я побежал к Вам так как думал что вы мне поможете и подвезете меня.

Так-же когда Вы остановились на мосту и указывали на мои нарушения и сказали "вам кто-то разрешал садится?" или что-то типо того, вы не забыли что сами нарушаете КоАП? Езда без номеров и остановка в неположеном месте, ведь в Вас могли врезаться и неизвестно что-бы вы тогда сделали. Так-же хочу применить что с вами бывало такое что вы на большой скорости вылетали куда-нибудь, но никто же не бежал писать на Вас жалобу за нонРП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Одно дело, я. Меня, как обычного игрока, не заставляют фулл РПшить, однако вы, как сотрудник гос. фракции, обязаны подавать пример всем игрокам (Вы знали, на что идете :5:).
Ожидаю ответа лидера/следящего/ГС.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник УГИБДД]

Здравия желаю!

Сотрудник вылетел с трассы, и хотел выехать, но перевернулся и авто взорвалось.

Сотрудник будет наказан.

Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток!

Лидер сам все сказал, дополнить у меня нечего.

Сотрудник будет наказан.

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...