Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0545 2. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Lebedev 4. Суть жалобы: Нонрп) Опишу ниже) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/onePd3x23YE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2019 Объясняю, почему данный сотрудник должен получить 2 выговора + бан на 3 дня: Он, вылетев за ограждение, врезался в бетонный столб, после чего поехал, как ни в чем не бывало, при чем ПО ПОЛЯМ на большой скорости. Далее он просто угробил в ноль тачку и прибежал ко мне. В реальности он вряд-ли идти бы смог, но тут он "скакал как в одно место ужаленный". Ожидаю развернутого ответа следящего/ГС. Предупреждаю, в случае, если я не буду удовлетворен ответом, на Вас будет написана жалоба в соответсвующий раздел) Подойдите к проверке адекватно и без блата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, понимаю Вас, я ехал в Невский, пропустил поворт после чего вылетел за ограждения, я пытался выехать из-за заграждений и как вы видели у меня не получилось и моя машина взорвалась. Да я побежал к Вам так как думал что вы мне поможете и подвезете меня. Так-же когда Вы остановились на мосту и указывали на мои нарушения и сказали "вам кто-то разрешал садится?" или что-то типо того, вы не забыли что сами нарушаете КоАП? Езда без номеров и остановка в неположеном месте, ведь в Вас могли врезаться и неизвестно что-бы вы тогда сделали. Так-же хочу применить что с вами бывало такое что вы на большой скорости вылетали куда-нибудь, но никто же не бежал писать на Вас жалобу за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2019 Одно дело, я. Меня, как обычного игрока, не заставляют фулл РПшить, однако вы, как сотрудник гос. фракции, обязаны подавать пример всем игрокам (Вы знали, на что идете ). Ожидаю ответа лидера/следящего/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник вылетел с трассы, и хотел выехать, но перевернулся и авто взорвалось. Сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2019 Доброго времени суток! Лидер сам все сказал, дополнить у меня нечего. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться