Перейти к содержанию
Anton_Belicov

[ДПС-П] Elder_Goddess

Рекомендуемые сообщения

Anton_Belicov

1. Ваш никнейм:Anton_Belicov
2. Никнейм игрока:Elder_Goddess 
3. Суть жалобы:Стоял на АЗС заправлялся и тут подлетает патрульная машина и требует от меня документы я убегать не стал а честно предъявил документы и слегка в voice chat'e повздорил с его коллегой и всё они начали после этого притягивать за уши какие-то статьи , выписали мне штраф на 50.000 рублей далее ещё на 25000 рублей и отобрали права на 1 день . И я в шоке я просто стоял на АЗС не убегал от погони , не таранил их и т.д , а просто на АЗС минут 5-10 стоял!!! ( Чинился , заправлялся и чаёк себе наливал ).
4. Скриншот/видео от своего лица: * 
https://imgur.com/xQrsnXp

Изменено пользователем Anton_Belicov

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую.
К всему написанному в жалобе Вы прикрепили всего лишь один скриншот, и тот без введённой команды /timestamp. Недостаточно доказательств для обсуждения и принятия каких либо мер по отношению к сотруднику.
Передаю следящему администратору.
Честь имею.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Anton_Belicov

Ладно нету /timestamp , но вас самих не смущает что по статье20.25КоАПРП "Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 10 000 рублей" и написанному в ней наказанию: "Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток" И выходит у меня был штраф и вы милая леди выписали мне штраф ещё на 50 000 рублей . На скриншоте прекрасно видно статью . И хватит уже прикрывать своих , вам самим это не надоело ? На игрока с ником Elder_Goddess уже за месяц столько жалоб набежала что и не сосчитать и я более чем уверен в том что их было бы на много большое , просто мало кто хочешь возиться с форумом и выкладывать ЖБ.

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Доброго времени суток.

Нет /timestamp, а так-же не достаточно док-ств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...