Buzjan91 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0515 2. Ваш никнейм: Petor_Kozlov 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kutaev 4. Суть жалобы: Проявление нРП действий. А это сверхбыстрые бинды, сфотографировал лицо через тонированное стекло, базу МВД из головы взял, поскольку машина не моя по номерам и камерам определялся бы не я. Без РП причины нашил и задержали 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго время суток! Уважаемый гражданин, я тот самый сотрудник. Я смог вас сфотографировать лицо через таннировку, так-потому. Мы вас нашли по камерам, если вы не знайте что такое СОБР рекомендую ознакомется Вы просто были арестованы за нападение инкасации. Ждите ответа лидера в тичение часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Данный сотрудник сфотографировал вас(не через тонировку, т.к окно открыто, т.е когда вы говорили "Какие-то проблемы?*, значит окно открыто.) По поводу "сверхбыстрые" бинды по ВПС не запрещает. По поводу как Вас нашли, тут не по номерам, а по характеристикам машины, т.е который преступник сел в машину. Тут неважно чья машина. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте. Отсутствует команда /timestamp, жалоба не принадлежит к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться