Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov 3. Суть жалобы: Начал за мной погоню. Ездил по полям,рельсам,за что и отлетел в деморган. У админа,который его подсадил,есть доп.док-ва. Расстрелял мне машину в городе и пока я лежал в анике,он лишил меня прав. Удостоверив мою личность через КПК. Хотя я лежал к нему спиной. Не понимаю,как он это сделал. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/t0M5GRY Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Adriano_Biggs Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГИБДД г.Мирный. Жалоба оформлена с нарушением. Сотрудник служит в рядах ГИБДД г.Мирный. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 Напишите банковский счет, возместит сотрудник получение всех категорий прав, и предоставит небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 Большое спасибо. В компенсации не нуждаюсь,можно просто вернуть ВУ,пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вопрос решили , большое спасибо , можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...