Robert Harris 5 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Robert_Harris 2. Никнейм игрока: Tomas_Kray 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал несуществующий розыск УК РП 1.34. 4. Док.ва: https://yapx.ru/u/F8JCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noivert 6 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте,я тот самый сотрудник.Извиняюсь за неправильный розыск,случайно добавилась цифра 3,а так вы обзывали нас и я вам выдал 1.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Harris 5 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 14 минут назад, Noivert сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник.Извиняюсь за неправильный розыск,случайно добавилась цифра 3,а так вы обзывали нас и я вам выдал 1.4 УК РП По сути вы должны были перевыдать розыск, но этого не произошло, соответственно вы некомпетентны для службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noivert 6 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я по быстрому передал розыск и с напарником гонялись к вам,оскорбляли сотрудников 3 года лишения.У меня не было времени перевыдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Noivert сказал: Я по быстрому передал розыск и с напарником гонялись к вам,оскорбляли сотрудников 3 года лишения.У меня не было времени перевыдать розыск. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. А так же Иван Дау Друг ,а Лаерс Сосатб!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Timofeev 22 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУВД-П. Нарушение сотрудника есть. С ним обязательно будет проведена беседа. Приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его невнимательности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение