Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0542 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Denis Kaevich 4. Суть жалобы: Опишу ниже: 5. Скриншот/видео от своего лица: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 На скриншоте в доказательствах видно что я отыграл маску при остановке, а также видно что он начал говорить тогда когда я не открыл окно, затем я начал уезжать от данного сотрудника в последствии чего получил 3 звезды за 2.11 УК РП (такой статьи нету) , что являеться НоН РП (бан от 3 до 5 дней, + увольнение с ОЧС). Так же маску отыграл у самой остановки а потом отыграл еще раз, для того что бы он не забыл что на мне маска. Ниже оставлю видео, на превых 4 минутах видны все нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 Прошу наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нонРП розыск. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за НонРП розыск. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться