Triamchik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2019 1.Dmitriy_Savichev 2.Dmitry_Baev 3.Остановили водителя Max_Kupin, я соответственно был пасажиром. Решили поговорить с сотрудником. Он был один и без напарника. Сотрудник утверждал что водитель нарушил статью, после чего мы попросили видеофиксацию нарушение или 2 понятых, на что сотрудник ответил, что не обязан, и предоставит только в случае если мы напишем на "форум госс. организации" как он сказал. После чего он выписал протокол, и сказал "В случае отказа от оплаты будете помещены в СИЗО". Водитель еще раз сказал что нужны доказательства, после чего на него были одеты наручники и он был силой помещён в патрульный автомобиль. (P.S. когда его доправляли в участок, с него просто силой списали денежные средства) 4. Скриншота и видео нет, но сотрудник сказал что он готов предоставит видеозахват всего этого. Значит в случае чего, он готов предоставить всю эту ситуацию целиком. Данную ситуацию он отрицать не будет. Так что поговорите с ним, и решите данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Triamchik сказал: 1.Dmitriy_Savichev 2.Dmitry_Baev 3.Остановили водителя Max_Kupin, я соответственно был пасажиром. Решили поговорить с сотрудником. Он был один и без напарника. Сотрудник утверждал что водитель нарушил статью, после чего мы попросили видеофиксацию нарушение или 2 понятых, на что сотрудник ответил, что не обязан, и предоставит только в случае если мы напишем на "форум госс. организации" как он сказал. После чего он выписал протокол, и сказал "В случае отказа от оплаты будете помещены в СИЗО". Водитель еще раз сказал что нужны доказательства, после чего на него были одеты наручники и он был силой помещён в патрульный автомобиль. (P.S. когда его доправляли в участок, с него просто силой списали денежные средства) 4. Скриншота и видео нет, но сотрудник сказал что он готов предоставит видеозахват всего этого. Значит в случае чего, он готов предоставить всю эту ситуацию целиком. Данную ситуацию он отрицать не будет. Так что поговорите с ним, и решите данный вопрос. Здравия желаю! Я тот самый сотрудник! Нету доказательств, что не говорит что с моей нарушения нету! Давайте я вам всё объясню. Данный водитель Max_Kupin нарушил статью 12.12.1 КоАП Спойлер 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. Далее я увидил что у гражданина нету номерных знаков что является нарушением 12.1.1 КоАП Спойлер 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 6.000 рублей. И да доказательства я не обязан предъявлять на месте. Я не смогу предоставить док-ва т.к у меня случились тех.неполадки с программы для записывания но всё равно с вашей стороны док-ва не имеются! Честь имею! Изменено 17 декабря, 2019 пользователем DmitriyBaev отпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 И да не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться