Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[Жалоба №0513] [ГУВД г. Мирный] [Anna_Weirld]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Номер жалобы: 0513
2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher
3. Никнейм сотрудника: Anna_Weirld
4. Суть жалобы: Перекрыла дорогу и не убедилась есть ли помеха, хоть я и нарушил скоростной режим, она должна хоть что-то спросить после ДТП, а она решила просто проигнорить меня и скрыться с места ДТП, то есть Уход от РП, Требую максимального наказания сотрудницы!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PGbXxA6Napo

Поделиться сообщением

Egor_Weirld.
7 часов назад, Vladimir_Fishеr сказал:

1. Номер жалобы: 0513
2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher
3. Никнейм сотрудника: Anna_Weirld
4. Суть жалобы: Перекрыла дорогу и не убедилась есть ли помеха, хоть я и нарушил скоростной режим, она должна хоть что-то спросить после ДТП, а она решила просто проигнорить меня и скрыться с места ДТП, то есть Уход от РП, Требую максимального наказания сотрудницы!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PGbXxA6Napo

На видео видно то что вы  ехали на огромной скорости, мы ловили ООП,времени не было.И врезались именно вы! И мы никак не могли остановиться так как была погоня.
И данная  сотрудница действовала именно со мной Полковник полиции по Городу Мирный Egor_Weirld.Как по мне сотрудница наказана быть не должна.
Ждем решения.

iH8ExMr3H2c.jpg

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М.
По поводу уход с ДТП сотрудника будет наказана, а также будет проведена с беседой.
По поводу Вас, вы совершили НонРП, т.е тело человека улетело с мотоцикла, и вы встали. Но Вы не должны вставать, т.к травмы поломаны при большой скорости.(0:04).
Ждем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

Здравствуйте.
Ответ лидера дан и он меня устраивает.
Cотрудница будет наказана по ВПС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...