Nikita Freshov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Nikita_Freshov 2. Никнейм игрока: Harvey_Bullock 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав просто так. Я проехал по встречке возле банка, он начал за мной ехать. Я остановился сделал все его просьбы, а он сказал "Меньше будете уезжать" и лишил на 4 дня. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/MKKkNqR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey_Bullock 2 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 Напомните время лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey_Bullock 2 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток! Вас лишили по статье 12.16.3, вы сами при описания ситуации описали: " Я проехал по встречке возле банка," то есть статья 12.16.3 Езда по встречной полосе одностороннего движения. В моим словах " Меньше будете уезжать" я по черкиваю ваш уход, ( по чату видно что я вас останавливал еще до погони) после 2-3 предупреждений вы остановились. После вы еще 2 раза нарушили данную статью ( на видео есть). Так же прикреплю видео погони и лишение прав. P.S В ГИБДД-Н просто так не лишают прав. Видеофиксация погони: https://youtu.be/c90Z_UYt9TY Дата: 18.12.2019 21:05 Подпись: АЛИВЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Freshov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я понимаю что нарушил ПДД, но т.к. у меня не было ни единого нарушения ПДД, можно было дать предупреждение или в крайнем случае штраф. Мне вернут мои права, или хотя бы уменьшат срок?(т.к. в КоАП лишение на 3 дня, а мне выдали 4) Статья 12.16.3 Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться