Enr33 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я ехал как не в чём не бывало подвозил другого игрока , и тут откуда не возьмись появляется сотрудник ДПС, сначала я думал он останавливает не меня как я стоял на перекрестке ,а он был слева от меня и я думал что он останавливает мотоциклиста и спокойно поехал дальше потом он меня догнал с сиреной и начал прижимать без биндов (На скрине бинды когда было на перекрёстке). Он меня остановил. я сказал назвать причину остановки он мне выдал пункт 12.5 . Обосновав что ксенон запрещён. Попросил выйти из машины и сказал посмотрите я посмотрел и сказал что на моей машине установлен штатный ксенон. В итоге он меня начал пугать что выдаст штрафов 10 тысяч и потом молча забрал права и быстро уехал. (Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.) Покопавшись в КоАП я не нашёл пункта ссылающегося на моё нарушение. Требую приметь к сотруднику дисциплинарное взыскание и возместить мне эвакуацию машины до места стоянки в размере 35 тысяч рублей , и стоймость такси до дома 2000 тысяч рублей. Номер счёта в банке 576120 И если сотрудник скажет что я от него пытался скрыться, если бы я захотел я бы уехал от него как бы характеристика кадилака лучше чем характеристики шкоды . Ссылка на скрины: https://yapx.ru/u/F765g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи в закреплённых сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...