Billy_LaTorre 3 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Billy_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Chase_Young 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нРП. У меня на глазах были очки, во вторых на скриншоте видно как он отыграл что достал КПК и потом откатил. Далее у меня попрежне на глазах очки. И дальше каки-то волшебным образом подаёт в федеральный розыск. Требую доказательства всех пунктов. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/v/F76AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Что мешает КПК опознать лицо по его очертаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну как в жизни узнаете мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 36 минут назад, Billy_Corleone сказал: Ну как в жизни узнаете мою личность? Не понял вопроса, перефразируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 И вы кто? Вы данный сотрудник или что? А как бы в реальной жизни бы узнали мою личность, если у меня на глазах очки? Я требую доказательства со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2019 34 минуты назад, Billy_Corleone сказал: И вы кто? Вы данный сотрудник или что? А как бы в реальной жизни бы узнали мою личность, если у меня на глазах очки? Я требую доказательства со стороны сотрудника Если вы не заметили, то на моей подписи написан мое игровое имя. Повторяюсь, КПК распознает личность гражданина по его очертаниям, и очки для них не помеха (Нигде не написано что аксессуары мешают распознанию лица) Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2019 Покажите мне что я сделал что вы накинули розыск, и все доказательства. ПОКАЖИТЕ КАК ВЫ УЗНАЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ, быстро не могли вычислить так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте! Очки - не помеха для установления личности. Отыгровки имеются, сотрудник откатил не КПК, а последнюю свою отыгровку про телефон. Нарушений не вижу. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...