Alexandr_Prokopov 6 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0511 2. Ваш никнейм: Richard_Maserati 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть жалобы: Данный "сотрудник" сначала меня ДМил,затем посадил в машину ППС и повез в КПЗ. Тебую док-ва от сотрудника,затем компенсацию за этот бред. Как Вы вообще берете таких неадекватных сотрудников? Подьехал к другу,а меня сразу отхерахали и в по статье 2.2 УК РП повезли. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F75QD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжска. На Доказательствах предоставленными вами видно как у Сотрудника есть "Бронежилет" после чего он пропадает. Получается "ДМ" по Сотруднику все таки был. Как мы знаем Статья 2.2 УК РП - Умышленное Причинение Вреда Здоровью Должному Лицу При Исполнении Им Служебных Обязанностей. Также на Ваших Доказательствах не видно как вас посадили в КПЗ. Ждем Ответа Следящего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 Хм... А что если я скажу то,что ДМ не я нанес? Смотрите скрины внимательнее,в конце он написал "Ошибься",и высадил меня из авто по НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2019 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Ответ лидера дан, Отыгровки присутствуют ибо без них он не смог бы посадить вас, Нарушений от сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться