SayonaraBoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0541 2. Ваш никнейм: Herry_Unicorn 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Pattaerson 4. Суть жалобы: Опишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/SydPeYFrVUIfhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SayonaraBoy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ехал по городу,на светофоре увидел желтый сигнал светофора и начал тормозить,хотя мог закончить маневр т.к по ПДД разрешено закончить маневр даже если горит красный сигнал светофора.Из за тормозного пути проехал до середины перекрестка,после чего сдал назад и вернулся за стоп линию.После этого меня останавливает сотрудник и говорит что я нарушил 7 КоАП.Объяснил ему что машина плохо тормозит т.к гололед что он и проигнорировал аргументируя тем,что я ехал быстро.Скорость была ниже 70 км/ч.Попросил чтобы сотрудник вызвал Старший Состав,на что так же не получил никаких действий от него.После того как я сел в машину и сказал что ждем СС сотрудник выбил мне окно и вытащил меня из авто,хотя я никуда не скрывался и не уезжал.Навешал 2 звезды и повез в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2019 Номер жалобы занят Даю 24 на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SayonaraBoy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2019 У вас в номерах жалоб черт ногу сломит,разберитесь с этим для начала. То идет 5 тысяч какая то,следующая тысяча,потом вовсе пятисотые пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2019 Добрый день! Я являюсь сотрудником, который вас оштрафовал. Давайте рассмотрим ситуацию. Вы едете на скорости 70 км\ч. Видите, что впереди светофор, и зная, что гололед, нужно тормозить заранее! Дальше. Я выбил вам стекло с причиной того, что вы отказались в расписке протокола. Запомнив номер вашего паспорта, я попросил ГУВД объявить вас в розыск. И что вам не понравилось? Что вам выписали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2019 Также как вы описали, вы сдали задний ход. Это также запрещено и это нарушение КоАПа, я мог вам приписать еще и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток Нарушений со стороны сотрудника не замечено Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте. Нарушений за данным сотрудником ГИБДД-П не вижу, но если приглядеться к Вашим доказательствам, то можно лишь разглядеть, как данный сотрудник не входит в Ваше положение и настаивает на своём, ведь по факту - Вы нарушили. Все действия данного сотрудника сделаны строго по Уставу ГИБДД, с которым, рекомендую Вам ознакомиться, дабы знать полномочия сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться