Daiki_Takahashi 5 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Daiki_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Sachyk 3. Суть жалобы: Получение взятки. До того как меня остановили в меня влетела машина и уехала, я поняв что на видео не попал ник человека который в меня влетел поехал за ним, проехав на красный. Затем меня остановили Sergey_Sachyk и Pavel_Minich. Мне зачитали что я нарушил, т.е проезд на красный и езду без номеров. Претензий к этому не имел. Потом Сергей пишет в РП чат "Как будем решать?" Сразу понял на что он намекает, включил запись и начал показывать что готов дать взятку. И после фразы "20 тысяч и вы свободны" думаю не понадобятся еще доказательства. Далее я скрылся. Погони за мной не было, в розыск тоже не объявили. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Сотрудник будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться