Alexander_Krasin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Krasin. 2. Никнейм сотрудника: Vysvheslav_Likin 3. Суть жалобы: Уволил за ФЗоП 4.13, требую док-в. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): В беседе док-ва увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник . Как известно взятки брать запрещено . Оплата на месте запрещена в РП и Вы в своем же рапорте оставили скрины а взяткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник . Как известно взятки брать запрещено . Оплата на месте запрещена в РП и Вы в своем же рапорте оставили скрины а взяткой! https://yapx.ru/u/F7gvG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) PS скрины с Вашего же рапорта и зачем ссылки удалять то заблуждение администрации. https://yapx.ru/v/F7yuj https://yapx.ru/v/F7ywU Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2019 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2019 И так же я не Vysvheslav такого сотрудника нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krasin 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Vyacheslav_Likin сказал: И так же я не Vysvheslav такого сотрудника нет! У вас в трудовой книге это стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Alexander_Krasin сказал: У вас в трудовой книге это стоит. С чего взяли что это я? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krasin 0 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Vyacheslav_Likin сказал: С чего взяли что это я? Ну форумник же ваш, или вы меня за дурака дерьжите? Тоесть вы хотите сказать что я говорою не с начальником ОБ-ДПС, который между прочем ничего не может объяснить своим сотрудникам и сразу кидает в ЧС ( https://yapx.ru/v/F71Dy ) , так к тому-же расценивает старшину как конкурента на свою должность, соответственно поэтому вы меня и уволили, а вашей отмазкой является "нарушение ФЗоП". Жаль что голосовые нельзя перевести в текст, тогда всем тем, кто читает это сообщение, станет понятна ваша "Игоистичная натура". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krasin 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Паправочка для следящих, можете с удовольствием просмотреть раздел рапортов на повышение "ОБ-ДПС" ( ), сможете увидеть только одни отказы и придирки. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Alexander_Krasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Alexander_Krasin сказал: Паправочка для следящих, можете с удовольствием просмотреть раздел рапортов на повышение "ОБ-ДПС" ( ), сможете увидеть только одни отказы и придирки. Потому что я исполняю свою работу качественно и когда рапорта сделаны криво .. ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Alexander_Krasin сказал: Ну форумник же ваш, или вы меня за дурака дерьжите? Тоесть вы хотите сказать что я говорою не с начальником ОБ-ДПС, который между прочем ничего не может объяснить своим сотрудникам и сразу кидает в ЧС ( https://yapx.ru/v/F71Dy ) , так к тому-же расценивает старшину как конкурента на свою должность, соответственно поэтому вы меня и уволили, а вашей отмазкой является "нарушение ФЗоП". Жаль что голосовые нельзя перевести в текст, тогда всем тем, кто читает это сообщение, станет понятна ваша "Игоистичная натура". Потому что не надо писать а лс "Почему уволил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2019 Вопрос конкретно по этому скриншоту: Почему деньги на руки взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Alexander Ventris сказал: Вопрос конкретно по этому скриншоту: Почему деньги на руки взяли? Там ещё 1 такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2019 Цитата 4.13 | Сотруднику запрещается брать взятки. [Предупреждение / Выговор / Увольнение] (оплата штрафов через команду /pay считается за взятку) Всё чётко прописано. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться