Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Danilushkin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kovalsky 3. Суть жалобы: Было построение я слушал не даигая мышкой и клавиатурой но тут если нечего не делать идёт время АФК Импайр это время заскринил потом мне Ковальский говорит в войс "Так Данилушкин получает выговор." и в /b "Ты скринил?" на что Импайр отвечает "+", но как только мне сказали что "Данилушкин выговор" я тут же в. /b говорю "За что ты даже не спросил " Ты тут? "" На что молчок. В конце построения дают выговор и понижает до рядового! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Не имею есть у сотрудника Причина: Я не думал что он так поступит и сказали мне про понижение в конце когда были итоги и не как не могу заскринить тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный, ровно как Вашим, так и начальником сотрудника, на которого поступила жалоба. К большому моему сожалению, но данная жалоба не будет рассмотрена по факту того, что отсутствует пункт под номером четыре. Так же Ваша жалоба попадает под пункт 2.10 ПДСФ. Цитата 2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] Вы будете привлечены к дисциплинарной ответственности в связи с нарушение ранее названного пункта. Жалоба передана коллегии следящих за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником. Прочитав вашу жалобу,я сути её не понял,так как русский язык без знаков препинания не язык,также не вижу скриншотов,хотя в тот момент могли бы сделать. Также будете наказаны за 2.10 ОПДСФ - 2.10 Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] Искренне желаю вам всего хорошего,и материального благополучия.Удачи Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Artem55545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь заместителем Начальник ГИБДД по городу Мирный. Скажу кратко и понятно. Жалоба будет закрыта, а вам будет выдан выговор по статье ОПДСФ 2.10: - 2.10 Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] Всего доброго, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться