Перейти к содержанию
Artyom_Udomlya

[ДПС-М] Sam_Rolez

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Udomlya

1.Artyom_Chaev

2.Sam_Rolez

3.Выписал штраф за движение по встречной полосе в размере 50 тысяч рублей,когда на форуме 15 тысяч

4.(фото только штрафа,таймстэм не успел сделать)

https://imgur.com/a/rCiCVJB

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Здравствуйте, я данный сотрудник! 

Начнём с начала поступил вызов где вы двигались по встречной полосе на АЗС, гражданин не выдержал такой наглости и обратился куда ему стоило. Вы свою вину отрецали а после вообще сели и сказали "Пока" не забрав даже свои документы, я вас приследовал пока вы не решили искупаться и поехали утопили свое авто, я же не долго думая выписал вам штраф, да немного виноват из-за спешки пропустил одну цыфру, но статью я вам ранее озвучил, рекомендую вам ознакомиться с ней! У вас есть вопросы молодой человек? 

КоАП 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Изменено пользователем sam_Rolez

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Здравствуйте!
Прошу прошения за долгий ответ, Ваша жалоба затерялась немного. Перейдем к сути, на Вашем скриншоте отсутствует команда /timestamp, а у сотрудника нет доказательств Вашего нарушения, хотя я в его словам не сомневаюсь. Так как должен быть штамп времени и даты на скриншоте, который отсутствует на нем, с сотрудником проведу беседу по поводу доказательств и ошибки в /tsu, более не вижу нарушений.

Ждем ответа от администрации, окончательное решение за следящим.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Нарушений не вижу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...