Artyom_Udomlya 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1.Artyom_Chaev 2.Sam_Rolez 3.Выписал штраф за движение по встречной полосе в размере 50 тысяч рублей,когда на форуме 15 тысяч 4.(фото только штрафа,таймстэм не успел сделать) https://imgur.com/a/rCiCVJB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник! Начнём с начала поступил вызов где вы двигались по встречной полосе на АЗС, гражданин не выдержал такой наглости и обратился куда ему стоило. Вы свою вину отрецали а после вообще сели и сказали "Пока" не забрав даже свои документы, я вас приследовал пока вы не решили искупаться и поехали утопили свое авто, я же не долго думая выписал вам штраф, да немного виноват из-за спешки пропустил одну цыфру, но статью я вам ранее озвучил, рекомендую вам ознакомиться с ней! У вас есть вопросы молодой человек? КоАП 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем sam_Rolez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Прошу прошения за долгий ответ, Ваша жалоба затерялась немного. Перейдем к сути, на Вашем скриншоте отсутствует команда /timestamp, а у сотрудника нет доказательств Вашего нарушения, хотя я в его словам не сомневаюсь. Так как должен быть штамп времени и даты на скриншоте, который отсутствует на нем, с сотрудником проведу беседу по поводу доказательств и ошибки в /tsu, более не вижу нарушений. Ждем ответа от администрации, окончательное решение за следящим. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться