Перейти к содержанию
Calvin Klein

[MO] Emill_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Calvin Klein

1. Ваш никнейм: Calvin_Biggs

2. Никнейм сотрудника: Emill_Martinez

3. Суть жалобы: Находился в зоне ожидания никого не трогая, чем то мешал данному сотруднику, после чего он открыл огонь. Как известно огонь в зоне ожидания запрещен. На ВЧ не забегал, крайнюю линию не пересекал.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/F7YvT

Поделиться сообщением

Emill_Martinez

Добрый вечер,  Я являюсь Эмилем Сергеевичем  Мартинезом , как хорошо вы начинаете сказку, успели заскринить то-что я начал стрелять, а свою вину не можете осознать, начнём с того ,  что вы объехали  знаки , ограждения , вы со своим другом сидели в машине, рядом с КПП, Я подошёл и спросил, цель вашего визита, вы начали нести бред и  неадекватно разговаривать, я так и не понял цель вашего визита,  , Я вас адекватно предупредил, если вы захотите проникнуть на воинскую часть, то по вам будет открыт огонь на поражение, и вы начали вообще хамско со мной разговаривать, со своим дружком, предьявлять мне  по вашим словам : То что вы приехали , что хотите и будете делать, ерунду вообщем, я вам сказал машину перепаркуйте в место ожидания, вы встали с неё и пошли в место ожидания, сказали что она не ваша, уже обман,  введение в заблуждение с вашей стороны, я сказал если она ваша и вы съядите в неё и уедете, то по вам будет открыт огонь, потому-что вы обманули и ввели в заблуждение меня , оскорблять начали  лично меня, мою фамилию, как всегда провокации с криками, да хоть без криков тоже провоцировали,  вот именно Вы залезли на будку в которой стоят военнослужащие , я сказал вам слезть, вы игнорили меня, я начал делать отсчёт, как посчитал до 10-ти, Вы слезли , опять начали мне говорить иди отсюда, начали говорить на ТЫ, хотя я с вами разговаривал на ВЫ, вы начали говорить что вам по***, я начал делать отсчёт опять  до 10-ти за ваше хамское отношение, ну как всегда оскорбления  и провокации, я отсчитал до 10-ти вы еще стояли там, вот и я открыл по вам огонь, вот все доказательства ваших нарушений : https://yapx.ru/v/F7enf. Ожидаем ответа лидера, а затем следящего за фракцией. Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Calvin Klein

Машина была убрана в зону ожидания и мы с другом находились уже там. Как хочу так и общаюсь с тобой. Ты бегал за нами и не отставал. В чем моя вина что ты такой любопытный, тем более где док-ва что я тебя обзывал уже в зоне ожидания? Там ты уже чисто докопался и убил чисто за то что обиделся, тобишь из-за своих принципов, если мне не изменяет память открывать огонь на территории ожидания нельзя.. Ждем ответа твоего лидера.

Поделиться сообщением

Sergei_Heisenberg

Здравствуйте, я маршал армии, со стороны капитана нарушения не наблюдаю. 

Изменено пользователем Sergei_Heisenberg

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте
Не вижу смысла разбора ситуации
Нарушений со стороны Капитана - нет
Нарушение с вашей стороны - есть
Нарушение со стороны вашего друга - есть
Оба получите наказание за нарушение пункта ВПС, а именно:

Спойлер

4.14 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней]

Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять.

Наказание получаете Максимальное
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...