Ivan_Brabusov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0539 2. Ваш никнейм: Ivan_Brabusov 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Fortuna 4. Суть жалобы: Посадил без РП отыгровки, жалобы на других 2-х игроков в другом разделе 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/au8BG75aY7g Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Ivan_Brabusov Неправильный номер жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Номер жалобы не верный Даю 24 часа на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ya хулиган илюша 2 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Добрый день. Я являюсь тем самым ДПСником. Повторяюсь, я вас только забрал на патрульной машине, то, что вас повязали в масках, не мои уже проблемы. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем ya хулиган илюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток Нарушений со стороны сотрудника не замечено Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте. Просмотрев док-ва с Вашей стороны, можно лишь заметить, как данный сотрудник не доиграл РП-отыгровки (т.е. не открыл дверь для виду, не закрыл и т.п.), но в целом, отыгровки были и нарушений за данным сотрудником ГИБДД-П не вижу. Все его действия сделаны по уставу ГИБДД. Приносим свои извинения за столь долгий ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться