Adam Delimkhanov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0510 2. Ваш никнейм: Roman_Brabusov 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Attwood 4. Суть жалобы: Хотели ограбить инкассацию.Подъезжает автомобиль ППС.Вызвал подмогу. Мы поехали в Мирный.Там нас подрезает автомобиль ППС, просто арестовывает.Как они могли узнать? Раз они имеют доступ к команде /wanted. Разве это РП? 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Roman_Brabusov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brittany_Henriksson 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, начнём с того что я работаю как СОБР, на ваше авто пришла орейнтировочка от ГИБДД, что они вас видели и мы сорвались, мы увидели чёрный ВАЗ без номеров, который нам описал сотрудник ГИБДД. С моей стороны нарушения не вижу, маску снял установил личность и всё. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Viktoria_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Они могли узнать информацию по камерам + не вижу подреза. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ждем ответа от лидера. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вы находились в базе розыска, дежурный дал орентировку на ваш автомобиль, так же оперативный дежурный сообщил место нахождения автомобиля по камерам. Нарушений от сотрудника не замечано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение