MaksOH_116rus 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Shakro_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Egor_Ro 3. Суть жалобы: Подошол не придставился и начел угражать писатолетом что-бы я вышел из машины. Без сагласия на "тру" 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/F6vBd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный. Мой сотрудник работает в отделе ОМОНа, поэтому на него распространяется данный устав: Сотруднику ОМОНа разрешено: 1.3 - Задержать всеми возможными способами. Также, опираясь на данный устав, сотрудники ОМОНа не должны представляться, только по требованию гражданина. На вашем скриншоте данного требования не наблюдается. Поясню момент про отыгровку: В ВПС прописано: 10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравия желаю! Собственно лидер опередил меня с ответом. Однако же он сказал все чем я руководствовался. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ответ лидера и сотрудника дан, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...