Artem_Luchenok 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Luchenok 2. Никнейм игрока: Bodo_Brabus 3. Суть жалобы: Скрылся с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: * http://yapx.ru/v/F6y3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравия желаю, я и есть тот сотрудник. Думаю я вам понятно все там объяснил. Во первых, был гололед. Во вторых, у нас были вызовы, а так как у нас было условие, что если мы сдаем смену, но появляется вызов, мы его должны закрыть. В третьих, у себя на экране я Вас даже не тронул и ехал по своей полосе. И цена моего авто никак не изменилась. У меня такое же авто, и я прекрасно знаю, что эта машина крепкая. И даже если бы было лобовое столкновение, то ремонт был бы 1000-1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Если я вас задел, могу оплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Luchenok 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 460535, жду 10.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2019 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться