Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0534 2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 3. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk 4. Суть жалобы: снизу 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/T-aHy6ZeLg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2019 Было ДТП в котором я был виновен, я оплатил гражданину 600+ рублей т.к серьезных повреждений не было, затем он говорит либо 3000 рублей либо ДПС, я ему ничего не дал, ибо 600 рублей нормальные деньги что бы починить такую машину, ибо она не такая дорогая. Он вызывает ГИБДД, сотрудник говорит что бы я дал ему паспорт, на что я подаю знаки что никак не могу ибо у меня мут, он говорит что бы дал по /pass id, я выдал ему, а он начал отыгрывать со мной РП хотя у меня был мут, в конце данный сотрудник отобрал у меня права и вернул по РП паспорт который я ему даже не давал ибо у меня был мут, прошу наказать данного сотрудника и оплатить мне парава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю. Сотрудник будет наказан, компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2019 Может закроете тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. Компенсация выплачена. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться