Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0533 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Fladar_DeFlorian 4. Суть жалобы: ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F5uZq Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Без преувеличений, мы стояли с вами 20 минут, за это время можно было сделать два рейса. Ваш друг Manuel_DeFlorian примерно на 10 минуте даже решил оффнуться. Теперь я хочу увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) На вашем скриншоте нет команды /timestamp. Доказательства не принимаются. Ждём ответа следящего. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я Мануель у меня игра вылетела во первых и на скринах нет нечего такого противозаконного всё по факту было,а то что 20 минут стояли это ваша проблема мы показали вам запись с видеорегистратора а вы уже дали заднюю то что это был не я и начали качать права свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 пункт изменён. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2019 Доброго времени суток. Вот док-ва: https://yapx.ru/v/F57jC Да, таймстампа нет на этом скрине, но вся суть ясна. Если надо то прикреплю скрин со штрафом, там таймстамп есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2019 Докав своего нарушения не вижу. Nikita_Lavrov, пожалуйста, разглядите проезд на красный. Я через try много чего отыграть смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2019 И так, пришло время общаться с вами так, как вы этого заслуживайте. Играете с ЕНБ, значит лагов нет, отвечайте за свой таран и уход от РП. Уход от РП был, вы выписали мне штраф и на этом наш разговор был прекращён (доки есть, не переживайте), ещё более интересный тот факт, что ваша машина стояла нормально и вы вдруг решили в неё сесть и протаранить нас, после чего вы вышли и подошли к нам, сказали что никакого тарана не было. Ваш напарник, второй криворукий, который подошёл к нам, сказал что показывал мне видеорегистратор, если смотреть на отыгровки, то он мне ничего не показывал. Вы даже отыграть не можете вещи которые играете (тык) а на видео есть начало до слова "Алё"). Язык свой и своего напарника можете засунуть всему вашему ГИБДД в жопу (тык). Два криворуких, которые по факту ничего доказать не могут. Geor_Lancia выкопал для Флодара яму | Удачно Штамп с первой секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2019 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте. Сотрудник Fladar_DeFlorian будет наказан за неверные отыгровки. От сотрудника Manuel_DeFlorian нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2019 Вердикт после перерассмотрения жалобы. Сотрудник Manuel_DeFlorian будет наказан за неверные отыгровки. Сотрудник Fladar_DeFlorian за непредоставление док-в по выписанному штрафу. Приношу свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2019 Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2019 206747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2019 Про таран не забываем. "Конечно, лично я вижу намеренный таран от игрока, который играет с ЕНБ, а это значит, что лагов у него быть не должно. ЕНБ на слабых ПК не работают. Он не стал отыгрывать РП по тарану, а всего-лишь отмазался что тарана не было. Вы считаете, что человек случайно сел в нормально припаркованную машину, протаранил нас, вышел с неё и встал возле окна газели?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2019 Тарана не было, (он был по пингу, это видно по скорости авто) а сел я в авто что бы оно не пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2019 Я намеренного тарана не вижу. Возможно сотрудник просто перепутал кнопку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение