Fedor_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2019 1. Номер жалобы: №170 2. Ваш никнейм: Fedor_Valikov 3. Никнейм сотрудника: Denis_Bandit 4. Суть жалобы: Оскорблял,ДМ,меня,и МГ,прошу,выдать ,этому игроку,белый билет,и бан,за ДМ. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1ThQKOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Vladimir_Holovach сказал: Предоставьте больше доказательств. И,что мне теперь,делать,тут же видно!Что,данный молодой человек,МГ,в рп чат,и ДМ,меня,а потом оскорбления,что тут ни так,вы видите,же его ник на скринах,там видно ДМ,и мг,какие докозательства,ещё,вот они,на скринах же всё видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2019 Чтобы наказать за ДМ одного скриншота мало. За другие нарушения военный получит карцер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться