Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0528 2. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pushilin 4. Суть жалобы: Подрез + уход от РП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fOy8kdjVJ54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2019 Как именно? Мне нужны не просто слова, ибо наказать можно строгой беседой. Я же хочу, чтобы ему был выдан строгий выговор и бан за пункт Нонрп (уход от рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2019 Так же хочу заметить, что был подрез двух авто, за это тоже требую наказания по впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан как фракционным выговором, так и понесет наказание по ВПС. А именно - 4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней. Спасибо за жалобу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться