Fedor_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2019 1. Номер жалобы: №523 2. Ваш никнейм: Fedor_Valikov 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Vorotnikov 4. Суть жалобы: Суть будет ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/E1KOLZq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2019 Еду,я таксую,и решил взять заказ прям по дороге,и данный Полицай,ловит меня у ГИБДД,и говорит,так сяк,и т.д,потом я отыгрываю что я ничего не вижу,и слшу,потом я уезжаю,довожу клиента,а эта Нон рп помойка,стреляет с руля,на скорости 200,фулл рп!!Потом,я доезжаю до завода ЖБК.и бегу,а эта помойка,банихопит!!!!Круть!И эта мусорка что-то там говорит,стерляет,и убивает,и всё,фулл рп задержание твоюж за ногу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах видно ,как сотрудник неоднократно делал вам предупреждением, которые вы игнорировали.В следствии этого сотрудник начал использовать табельное оружие,что разрешено по Уставу. По РП не слышите и не видите ничего?А как ты тогда на права сдавали?Сами проявляете нонРП. На ваших доказательствах не видно, как сотрудник БХшит. Еще есть доказательства? На счёт убийства - на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2019 Номер жалобы неверный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться