Перейти к содержанию
Karatel899

[Жалоба №0030] [РЖД Провинции] [Ivan_Zhiganov]

Рекомендуемые сообщения

Karatel899

1. Номер жалобы: 0030
2. Ваш никнейм: Daniil_Williamson
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov
4. Суть жалобы: Прошу предоставить мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего нарушения. РД был окончен и я не понимаю как можно выдавать ВГ после окончания РД.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ABqbpGI

Изменено пользователем Karatel899

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здраствуйте! Я заместитель начальника депо Иван Жиганов. Начнём с начала... Доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/wZymdYO(скриншоты перемешались), там 1 скрин, ибо думал, как в прошлый раз, вы отстанете от меня. На скрине №1 видно, как вы взламываете мне дверь. Вы в реальности бы тоже так делали начальнику? Это нРП, уже есть предупреждение или выговор, на моё усмотрение. На скрине №2 видно, то что я вышел в гов(/gov) 4 минуты назад. И эти 4 минуты вы мне мешали поменять бинды для других говок с продолжения собеседования на подхождение к концу(скрин №3). Второе, выговор вам был выдан за 2 предупреждения(жалобу 0026 и помеха СС), доказано на вашем скриншоте.
Также, я к вам отношусь с пониманием, ибо если этого не было, то по выговорам у вас было бы примерно 8/3, это нормально? Нет.

Вины своей не вижу

Ждём ответа лидера и ГС

С уважением, Иван Жиганов!

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov

Поделиться сообщением

Nestor_Williamson

Приветствую! Я, Начальник депо г. Мирного, Нестор Уильямсон! Рассмотрев жалобу, сделаю следующие выводы.

Который раз повторяю, что когда человек, тобишь я или мой заместитель, проводит собеседование, ему НЕ НУЖНО МЕШАТЬ! Когда проводящий отправляет /gov новости, не стоит засорять чат отыгровками. Отыгровки конечно же хорошо, но не стоит забывать, что есть проводящий и есть /gov новости. С наказанием, выданным Иваном, полностью согласен. Скажите спасибо, что Иван выдал Вам предупреждение, а не выговор. Жалобу можно закрывать.

С уважением, Лидер РЖД, Нестор Уильямсон.

Поделиться сообщением

Karatel899

На данных скринах я что-то не вижу вламывания к Вам в авто,а тем более там есть слово /b Откат,Ведь мой персонаж просто стоит.С биндами я так же ничего не вижу особенного,тем более,это был даже не спам .Про первый скришот я вообще промолчу,на нем ничего нет,я сижу в своем авто.

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Ответ лидера дан.

Нарушений от сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...