Karatel899 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0030 2. Ваш никнейм: Daniil_Williamson 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov 4. Суть жалобы: Прошу предоставить мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего нарушения. РД был окончен и я не понимаю как можно выдавать ВГ после окончания РД. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ABqbpGI Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Karatel899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Здраствуйте! Я заместитель начальника депо Иван Жиганов. Начнём с начала... Доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/wZymdYO(скриншоты перемешались), там 1 скрин, ибо думал, как в прошлый раз, вы отстанете от меня. На скрине №1 видно, как вы взламываете мне дверь. Вы в реальности бы тоже так делали начальнику? Это нРП, уже есть предупреждение или выговор, на моё усмотрение. На скрине №2 видно, то что я вышел в гов(/gov) 4 минуты назад. И эти 4 минуты вы мне мешали поменять бинды для других говок с продолжения собеседования на подхождение к концу(скрин №3). Второе, выговор вам был выдан за 2 предупреждения(жалобу 0026 и помеха СС), доказано на вашем скриншоте. Также, я к вам отношусь с пониманием, ибо если этого не было, то по выговорам у вас было бы примерно 8/3, это нормально? Нет. Вины своей не вижу Ждём ответа лидера и ГС С уважением, Иван Жиганов! Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Williamson 4 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 Приветствую! Я, Начальник депо г. Мирного, Нестор Уильямсон! Рассмотрев жалобу, сделаю следующие выводы. Который раз повторяю, что когда человек, тобишь я или мой заместитель, проводит собеседование, ему НЕ НУЖНО МЕШАТЬ! Когда проводящий отправляет /gov новости, не стоит засорять чат отыгровками. Отыгровки конечно же хорошо, но не стоит забывать, что есть проводящий и есть /gov новости. С наказанием, выданным Иваном, полностью согласен. Скажите спасибо, что Иван выдал Вам предупреждение, а не выговор. Жалобу можно закрывать. С уважением, Лидер РЖД, Нестор Уильямсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatel899 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2019 На данных скринах я что-то не вижу вламывания к Вам в авто,а тем более там есть слово /b Откат,Ведь мой персонаж просто стоит.С биндами я так же ничего не вижу особенного,тем более,это был даже не спам .Про первый скришот я вообще промолчу,на нем ничего нет,я сижу в своем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ответ лидера дан. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться