Kapon 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Daniil Kazanskii 2. Никнейм игрока: Stepan Yeskov 3. Суть жалобы: Вы всех сотрудников без опыта работы пускаете в свет, которые потом спрашивают у старших как его арестовать? Приехал, биндерботнул, накинул наручники, постоянно уходил в АФК, а звезд то нет. Объясните ситуацию 4. Скриншот/видео от своего лица: Скрин № 1 Скрин № 2 Скрин № 3 Скрин № 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный. Вы имели дело с своим сотрудником. Да, сотрудник действительно был не прав в данной ситуации. Я уже провела необходимую беседу. Приношу свои извинения, готова выплатить моральную компенсацию, если есть такая необходимость. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Mary_Zenitova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kapon 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 Компенсируйте мне стоимость одного рейса маленького теплохода, если есть такая возможность. Номер счета: 530101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравия желаю! Компенсацию я выплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2019 Компенсация выплачена. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...