Don_Morenzo 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: James_Flores 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kostrov 3. Суть жалобы: Забрал права без причина, я так понимаю по просьбе друга которого я обидел. Без всяких разбирательств, я даже ВУ не давал ему. Разбирались за ДТП, ну он решил отобрать права. После того как он их забрал, все покинули место ДТП. Разбираться в ДТП никто не продолжал, сотрудник ГИБДД вышел из игры. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/F4YRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Не вижу на Ваших доказательствах (чат в 4 строчки) доказательств отсутствия отыгровок у сотрудника. Жду доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 Доброго времени суток, я являюсь Лидером ГИБДД города Приволжска, Ваша жалоба была рассмотренна и не принята, поскольку, во-первых, по доказательству, прикреплённому к Вашей жалобе, не ясна вся картина всего произошедшего, то есть составить по нему полноценную хронологию всех событий (как Вы оказались перед сотрудником, что происходило, какие действия были отыграны, передавали ли Вы водительское удостоверение или нет и т.д.) не возможно, во-вторых, по доказательствам, любезно предоставленными данным сотрудником - https://imgur.com/a/iyOxYsy , мы отчётливо можем видеть момент передачи Вами водительского удостоверения сотруднику, этап проверки документов, в том числе на наличие штрафов, по итогу которого был выявлен факт того, что Вы имеете штрафов более, чем на 90 тысяч рублей, а согласно статье 20.25 КоАП РП "Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 10 000 рублей" и написанному в ней наказанию: "Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток", Вы были благополучно лишены водительского удостоверения. С какой целью Вы пытаетесь оклеветать сотрудника мне не ясно, однако, искренне советую Вам больше так не делать. Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2019 5 часов назад, Artem Kybov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Лидером ГИБДД города Приволжска, Ваша жалоба была рассмотренна и не принята, поскольку, во-первых, по доказательству, прикреплённому к Вашей жалобе, не ясна вся картина всего произошедшего, то есть составить по нему полноценную хронологию всех событий (как Вы оказались перед сотрудником, что происходило, какие действия были отыграны, передавали ли Вы водительское удостоверение или нет и т.д.) не возможно, во-вторых, по доказательствам, любезно предоставленными данным сотрудником - https://imgur.com/a/iyOxYsy , мы отчётливо можем видеть момент передачи Вами водительского удостоверения сотруднику, этап проверки документов, в том числе на наличие штрафов, по итогу которого был выявлен факт того, что Вы имеете штрафов более, чем на 90 тысяч рублей, а согласно статье 20.25 КоАП РП "Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 10 000 рублей" и написанному в ней наказанию: "Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток", Вы были благополучно лишены водительского удостоверения. С какой целью Вы пытаетесь оклеветать сотрудника мне не ясно, однако, искренне советую Вам больше так не делать. Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Мы вообще разбирались за ДТП, я не знаю почему он решил забрать права. Он просто оффнулся после того как забрал права и все. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Troll_Mussorov сказал: Мы вообще разбирались за ДТП, я не знаю почему он решил забрать права. Он просто оффнулся после того как забрал права и все. Это нормально? Многоуважаемый игрок, к сожалению, по Вашему доказательству, прикрепдённому к жалобе, этого не видно, касаемо того, что Ваше водительское удостоверние было отобрано, то здесь никаких нарушений сотрудника нет, ведь он, установив в ходе проверки нарушение КоАП, согласно уставным документам принял меры и наказал Вас. Доказательства, предоставленные выше, это и не только полностью доказывают, как и тот момент, что причина была Вам разъяснена. А после окончания полноценной отыгровки Role-Play процесса сотрудник имел полное право выйти из игры и, к примеру, пойти передохнуть. Будьте добры, пожалуйста, не вводите в заблуждение. С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, Artem Kybov сказал: Многоуважаемый игрок, к сожалению, по Вашему доказательству, прикрепдённому к жалобе, этого не видно, касаемо того, что Ваше водительское удостоверние было отобрано, то здесь никаких нарушений сотрудника нет, ведь он, установив в ходе проверки нарушение КоАП, согласно уставным документам принял меры и наказал Вас. Доказательства, предоставленные выше, это и не только полностью доказывают, как и тот момент, что причина была Вам разъяснена. А после окончания полноценной отыгровки Role-Play процесса сотрудник имел полное право выйти из игры и, к примеру, пойти передохнуть. Будьте добры, пожалуйста, не вводите в заблуждение. С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov А ну да, действительно, почему во время разборки ДТП не забрать права. Дибилизм, дальше некуда. И кто вам сказал что РП закончилось? Все участники уехали, а он вышел из сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2019 У вас есть док-ва того, что там был разбор ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2019 57 минут назад, Troll_Mussorov сказал: А ну да, действительно, почему во время разборки ДТП не забрать права. Дибилизм, дальше некуда. И кто вам сказал что РП закончилось? Все участники уехали, а он вышел из сервера. Дорогой игрок, доказательства этого где у Вас? Я лично, как Лидер, не увидел их. Спешу напомнить, что Вы изначально пытались уйти от Role-Play процесса, а после слов: "Это будет уход от RP процесса", - Вы благополучно вернулись. Ознакомьтесь, пожалуйста, с доказательствами, прикреплёнными в первом моем сообщение и сравните их со своими словами. В следующий раз, пожалуйста, прикрепляйте корректные доказательства, полностью доказывающие и показывающие всю ситуацию, включая Ваши обвинения! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 47 минут назад, Alexander Ventris сказал: У вас есть док-ва того, что там был разбор ДТП? Добрый день, стесняюсь спросить зачем? Если мы сравним изначальные обвинения данного игрока в сторону моего сотрудника, а именно: 21 час назад, Troll_Mussorov сказал: Забрал права без причина, я так понимаю по просьбе друга которого я обидел. Без всяких разбирательств, я даже ВУ не давал ему. Разбирались за ДТП, ну он решил отобрать права. После того как он их забрал, все покинули место ДТП. Разбираться в ДТП никто не продолжал, сотрудник ГИБДД вышел из игры. ... то, сравнивая его обвинения с доказательствами со стороны нашей организации, мы смело можем увидеть попытку оклевать моего сотрудника, а само его доказательство говорит ни о чём, так как по нему не возможно составить полноценную хронологию и картину всего произошедшего, оно не доказывает и не подтверждает его обвинения, а наши доказательства лишь этот факт подтверждают. Единственный здесь момент - это изьятие водительского удостоверение, но и тут ответ был дан максимально подробный. 3 часа назад, Troll_Mussorov сказал: по доказательствам, любезно предоставленными данным сотрудником - https://imgur.com/a/iyOxYsy , мы отчётливо можем видеть момент передачи Вами водительского удостоверения сотруднику, этап проверки документов, в том числе на наличие штрафов, по итогу которого был выявлен факт того, что Вы имеете штрафов более, чем на 90 тысяч рублей, а согласно статье 20.25 КоАП РП "Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 10 000 рублей" и написанному в ней наказанию: "Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток", Вы были благополучно лишены водительского удостоверения. По-моему мнению, изначально следует доказать виновность моего сотрудника, а уже далее надо доказывать его невиновность. На мой взгляд жалоба изначально некорректна, начиная с доказательства и заканчивая ложными обвинениями, ответ на неё был дан исчерпывающий. Отдельно хотелось бы отметить, что водительское удостоверение лишился гражданин не по итогам разбирательств ДТП, а за статью 20.25 КоАП, за огромное количество штрафов на не менее огромную сумму. Отвечая на вопрос, то доказательства есть, однако, предоставлять их не вижу смысла. Хорошего Вам дня и отличного настроения! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 56 минут назад, Artem Kybov сказал: Дорогой игрок, доказательства этого где у Вас? Я лично, как Лидер, не увидел их. Спешу напомнить, что Вы изначально пытались уйти от Role-Play процесса, а после слов: "Это будет уход от RP процесса", - Вы благополучно вернулись. Ознакомьтесь, пожалуйста, с доказательствами, прикреплёнными в первом моем сообщение и сравните их со своими словами. В следующий раз, пожалуйста, прикрепляйте корректные доказательства, полностью доказывающие и показывающие всю ситуацию, включая Ваши обвинения! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Я вернулся на место дабы зафиксировать нарушение, а не и-за того что я мол испугался. И то что было ДТП, можно понять по надписям в чате, на скиншоте который вы скинули. И к тому же РП процесс не дошел до конца, я дал ему поддельное ВУ, ну он вышел из игры, тем самым прервал РП. По этому каким он образом аннулировал мое ВУ, если оно поддельное? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2019 20 минут назад, Artem Kybov сказал: Добрый день, стесняюсь спросить зачем? Если мы сравним изначальные обвинения данного игрока в сторону моего сотрудника, а именно: ... то, сравнивая его обвинения с доказательствами со стороны нашей организации, мы смело можем увидеть попытку оклевать моего сотрудника, а само его доказательство говорит ни о чём, так как по нему не возможно составить полноценную хронологию и картину всего произошедшего, оно не доказывает и не подтверждает его обвинения, а наши доказательства лишь этот факт подтверждают. Единственный здесь момент - это изьятие водительского удостоверение, но и тут ответ был дан максимально подробный. По-моему мнению, изначально следует доказать виновность моего сотрудника, а уже далее надо доказывать его невиновность. На мой взгляд жалоба изначально некорректна, начиная с доказательства и заканчивая ложными обвинениями, ответ на неё был дан исчерпывающий. Отдельно хотелось бы отметить, что водительское удостоверение лишился гражданин не по итогам разбирательств ДТП, а за статью 20.25 КоАП, за огромное количество штрафов на не менее огромную сумму. Отвечая на вопрос, то доказательства есть, однако, предоставлять их не вижу смысла. Хорошего Вам дня и отличного настроения! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Не волнуйтесь, я уверен что ваш "очколиз" навряд ли понесёт наказание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, Troll_Mussorov сказал: Я вернулся на место дабы зафиксировать нарушение, а не и-за того что я мол испугался. И то что было ДТП, можно понять по надписям в чате, на скиншоте который вы скинули. И к тому же РП процесс не дошел до конца, я дал ему поддельное ВУ, ну он вышел из игры, тем самым прервал РП. По этому каким он образом аннулировал мое ВУ, если оно поддельное? Повторюсь... Где доказательства этого? Я не вижу, а зафиксировали Вы самый конец и только одним скриншотом. Будьте добры, пожалуйста, не вводите в заблуждение. С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2019 19 минут назад, Troll_Mussorov сказал: Не волнуйтесь, я уверен что ваш "очколиз" навряд ли понесёт наказание... Многоуважаемая Администрация, на лицо оскорбление, пожалуйста, примите меры. Заранее спасибо за принятые меры! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2019 Нарушений со стороны сотрудника нет. На лицо нарушение правил подачи жалоб (Оскорбление). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться