BMW#! 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0524 2. Ваш никнейм: Gleb_Stellmacher 3. Никнейм сотрудника: Woody_Kitman 4. Суть жалобы: ::Нарушение общение с гражданами, субординации. Далее я поехал в аэропорт, нарушил статью 12 коап, и он приехал, подошел, я открыл окно не полностью, разговорились, и я решил устроить погоню, ехал сначало на w140 без номеров, фото моего лица он не сделал, потом пересел на ф90, и уехал, и мне через минут 5, прилетает розыск, отыгровки не было. 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 8 декабря, 2019 пользователем BMW#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Kitman 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалобами не флудите, жалобу вашу уже закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW#! 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 Во-первых, я 1 раз пересоздал, во-вторых я номер исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан на нонРП розыск. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Номер жалобы неверный. Закрыто. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Andrey_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться