Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0029 2. Ваш никнейм: Sergey_Mayers 3. Никнейм сотрудника: Leon_Enotov 4. Суть жалобы: Сотрудник проявлял угрожает выговором и проявляет неуважение к сотрудникам. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ABAaYTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Здраствуйте! На связи, заместитель начальника депо, Иван Жиганов. Рассмотрев ваши скриншоты, подтверждаю нарушения данного сотрудника. По-скольку он является также заместителем, то вердикт вынести не могу. Ждём ответа от Лидера/ГС Рекомендую к увольнению, т.к. он ВрИО и получать выговор в первый день - уже признак безответственной работы. С уважением, Иван Жиганов! Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Ivan_Zhiganov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте. Вы просто хотели уйти с тренировки, даже не по УП. Вы ушли с тренировки, а могли получить также премию. Но захотели просто уйти а потом показать какой я такой плохой. Что же, я удивлён. А по поводу угрозой ВГ - я предупредил о том, что если вы не будете садиться в ПАЗ - будет выговор за неподчинение старшему составу. Вы же просто посчитали это угрозой, ведь только скажешь "выговор" - то ты сразу виноват. Что же, ждём ответа от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, ๖ۣۣۜLeon_๖ۣۣۜEnotov сказал: А по поводу угрозой ВГ - я предупредил о том, что если вы не будете садиться в ПАЗ - будет выговор за неподчинение старшему составу. Ненаказуемая угроза - угроза жалобой на игрока. Поэтому все остальные "предупреждения" считаются угрозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: Ненаказуемая угроза - угроза жалобой на игрока. Поэтому все остальные "предупреждения" считаются угрозами. Не факт, что и другие угрозы не наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Williamson 4 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2019 Приветствую, я Лидер РЖД, Нестор Уильямсон! Просмотрев жалобу, сделаю пару пару выводов. Сотрудник только встал на пост "Заместитель начальника депо" Я знал его цель - познакомиться с составом, согласен, что с "выговорами за неприсутствие", Леон конечно же переборщил, но и в этом есть и Ваша вина: неисполнение приказов СС, в данном случае отказ посадки в автобус. Думаю, в этот раз обойдёмся разъяснительной работой. Никаких выговоров за это давать не собираюсь. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2019 Доброго времени суток! Я ГС за РЖД Дмитрий Дефо. Данный сотрудник, будет строго наказан! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться