Перейти к содержанию
Sergey_Reich

[Жалоба №0029] [РЖД Провинции] [Leon_Enotov]

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Reich

1. Номер жалобы: 0029
2. Ваш никнейм: Sergey_Mayers
3. Никнейм сотрудника: Leon_Enotov
4. Суть жалобы: Сотрудник проявлял угрожает выговором и проявляет неуважение к сотрудникам.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ABAaYTo

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здраствуйте! На связи, заместитель начальника депо, Иван Жиганов. Рассмотрев ваши скриншоты, подтверждаю нарушения данного сотрудника.
По-скольку он является также заместителем, то вердикт вынести не могу.

Ждём ответа от Лидера/ГС

Рекомендую к увольнению, т.к. он ВрИО и получать выговор в первый день - уже признак безответственной работы.

С уважением, Иван Жиганов!

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov
Корректировка

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравствуйте. Вы просто хотели уйти с тренировки, даже не по УП. Вы ушли с тренировки, а могли получить также премию. Но захотели просто уйти а потом показать какой я такой плохой. Что же, я удивлён. А по поводу угрозой ВГ - я предупредил о том, что если вы не будете садиться в ПАЗ - будет выговор за неподчинение старшему составу. Вы же просто посчитали это угрозой, ведь только скажешь "выговор" - то ты сразу виноват. Что же, ждём ответа от следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov
5 минут назад, ๖ۣۣۜLeon_๖ۣۣۜEnotov сказал:

А по поводу угрозой ВГ - я предупредил о том, что если вы не будете садиться в ПАЗ - будет выговор за неподчинение старшему составу.

Ненаказуемая угроза - угроза жалобой на игрока. Поэтому все остальные "предупреждения" считаются угрозами.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov
7 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал:

Ненаказуемая угроза - угроза жалобой на игрока. Поэтому все остальные "предупреждения" считаются угрозами.

Не факт, что и другие угрозы не наказуемы.

Поделиться сообщением

Nestor_Williamson

Приветствую, я Лидер РЖД, Нестор Уильямсон! Просмотрев жалобу, сделаю пару пару выводов.

Сотрудник только встал на пост "Заместитель начальника депо"

Я знал его цель - познакомиться с составом, согласен, что с "выговорами за неприсутствие", Леон конечно же переборщил, но и в этом есть и Ваша вина: неисполнение приказов СС, в данном случае отказ посадки в автобус. Думаю, в этот раз обойдёмся разъяснительной работой. Никаких выговоров за это давать не собираюсь. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Доброго времени суток!
Я ГС за РЖД Дмитрий Дефо.

Данный сотрудник, будет
строго наказан!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...