Richard_Maclaren 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0523 2. Ваш никнейм: Paul_Peash 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shok-Daniil_Kapustyan 4. Суть жалобы: Я был в погоне,за мной ехали сотрудники ГИБДД ,я взорвался и ко мне подьежают они и говорят что я врезался в 3х людей и скрылся и выдали мне штраф на 30к и лишили ВУ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F4A39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравия желаю! Я Daniil_Shock. Данный сотрудник врезался в 2-е машины он не вышел и не оплатил гражданским. Когда мы погнались за сотруднико он не хотел останавлется данный сотрудник врезался в стену и зорвал машину . Я позвонил знакомому и спроси у него ваш ли сотрудник майор ответил: Да это наш сотрудник . Я отвечаю : он нарушил статью КоАП 15 - скрытия место ДТП. Данный Майор ответил мне за нарушение правил ПДД кидай ему Штраф за нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badko 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Увы я могу тоже много что придумать, но нужно это доказать. То что вы написали это не доказательство.И как я вижу по форуму вы не первый раз нарушаете. Явно у вас много выговоров.и когда вы мне штраф выписывали вы ответили у меня нету биндов майор ответ тоже самое и выдал без биндов как видно на скрине Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Badko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Доброго времени суток Ждём доказательства сотрудников 3-их лиц не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ждем доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badko 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Я вот пишу с другого аккаунта а что мне делать если остановит ДПС они же лишат сразу ву Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Badko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравия желаю! Я Daniil_Kapustyan Предоставляю доказательство: https://yapx.ru/v/F5EWv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badko 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Для меня не достаточно док в один скрин был скопирован от моего лица прошу видио док ва что я именно врезался в граждан и скрылся,и во вторых где эти граждани в которых я врезался почему они не подъехали ? Мне кажется вы обманываете . На скриншоте не видно тайм стамп. Видно токо от моего скрина тайм стамп.и почему без моего ведома вы вкладываете скриншоты кто вам дал право? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Badko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ещё раз повторю 3-их лиц не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2019 Напишите банковский счет для выплаты компенсации, так как доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badko 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 460456. Я Paul_Peash пишу с телефона так как то акк на на компе Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Badko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2019 Компенсация будет перечислена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться