Egor_Maykow 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0523 2. Ваш никнейм: Egor_Maykow 3. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 4. Суть жалобы: Проехал на красный, машина была без номеров(бампера сломал), документы сотруднику я не передавал...(Выдал НРПрозыск).После длительного побега он на Ладе Весте начал меня таранить чтобы меня поймать! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F34Ui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Неверный номер жалобы! Верные номера начинаются с 11хх. Жду смены номера в заголовке и в тексте жалобы, в противном случае жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Delete. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Danil_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2019 Добрый день. От вас недостаточно доказательств по ситуации, а судя по тому, что от лидера их не предоставлено, с сотрудниками будет проведена беседа по поводу фиксации нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться