Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2019 1.Bill_Nevskiy 2. Alexander_Strange 3. Данный сотрудник зачем-то резко вышла на встречку протаранил 2 автомобиля в том числе меня и уехал. Жду объяснений и компенсацию. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжск. К огромному сожалению, этот сотрудник больше у нас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 К огромному счастью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Очень жаль, но, не забывай....) Я всегда найду повод, тебя найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Так как уже не является сотрудником ГУВД-П, будет наказан согласно ВПС за уход с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...