-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0522 2. Ваш никнейм: Sergey Nemiroff 3. Никнейм сотрудника: Leon Enotov 4. Суть жалобы: Отобрал права не по рп . В чате мы все с вами прекрасно видим отыгровок нет лишения прав , от самой погони где он кричит в свой мегафон ) ,что я при побеге от сотрудника не показал и паспорт .Была погоня.Все нет прав отобрал волшебным образом .Паспорт не спросил ,арест не произвел . Хотя я по городу под 200 летел на красные меня просто посадить тупо должны не то ,что права отобрать .права отобрали не по рп и уехал )Накажите по Уставу и по ВПС за Non Rp 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/E3_8FpllJK4 ссыль на то ,что права действительно отобраны ну так на всяк случай мало ли https://youtu.be/lbgMpFQCyIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) .https://youtu.be/niPJ--iLFKg он вдруг понял ,что вполне может и за админа написать ответ.Вообще к админу отношение не имеет .Это до какой степени надо оборзеть ,чтобы такое написать . Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Sergey Nemirof корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 Измените номер жалобы на верный. (1146) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Все изменил наконец -то хоть один админ подсказал номер. Теперь давайте начнем разбирать мою жалобу ,я все выше написал и все ссылки предоставил . За нон рп его и за то ,что он пишет мол за админа может писать не знаю ,кто ему такое право вообще дал обычный игрок из фракции . Не помощник даже не хелпер . Просто ,как этот индивид мог аннулировать права не зная моей личности ?Не паспорта ничего я ему не показал я бегал от него ,после того ,как он мне тачку расстрелял ему повезло ,что я и это не записал .После такой погони вообще он арест должен был провести и отвезти в КПЗ .Как видите в чате этого всего нет .Гнался за мной убил мне машину ,забрал волшебным образом права и уехал ,будто ничего не случилось.Все в чате . Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Sergey Nemirof корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ну по сути если я тоже отвечу на жалобу я отвечу за админа. Так что, все мы выдаём себя за админов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2019 В связи с моей ошибкой, номер изменен на прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2019 Доброго времени суток Не достаточно доказательств для наказания Спасибо за жалобу Прятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) ясно Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Sergey Nemirof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2019 Добрый день, На данный момент сотрудник не работает в организации ГИБДД Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться