Богдан777 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kobrin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Brilliantov Danil_Kostello 3. Суть жалобы: Начнём с Данила. Мы скрывались (по рп) и нас расстреляли в городе г. Приволжска в людном месте ,затем наша машина было поломана в хлам.Потом мы вышли из машины и по (рп скрывались).Затем мой друг в костюме Сан-то Клаус начал бежать и потом когда он прыгнул на забор данный сотрудник ( Danil_Kostello ) его убил,а можно было догнать и посадить.Чем догнать от (рп погони).Перейдём к данному сотруднику Maksim_Brilliantov Смотрите он меня не видел в лицо у нас была тонировка потом когда моего друга убили,он (без рук достал тайзер и ударил электричеством).Также он не представился кто он из какого города т.к .Ну и он сказал вы подозреваетесь по статье какой-то ну вот и думаю всё! (извините за плохое качество видио)/ 4. Скриншоты/видео от вашего лица: ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Maksim_Brilliantov является сотрудником ГУВД, тут вам в другой раздел.Оформите заголовок в соответствии с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться