СерыйxD 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Yuriy_Guerra 2. Leo_Moralez, Danil_Kostello 3. Сначало пока я ждал заказа на такси, мне выдали штраф( на карте видно что около меня некого нету, про то что надо с таймом делать скрины не знал) Потом пока я вёз заказщика, мне выдали ещё 1 штраф ( на карте также видно что некого рядом нету, и нету тайма, так-же не знал) 4. https://yapx.ru/u/F3wjN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. На доказательствах увы отсутствует timestamp Ожидайте ответа администрации. Увы я по таким доказательствам без из одобрения выдать не могу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 Доброго времени суток. На скриншоте, где был Вам выписан штраф со стороны моего сотрудника (Leo_Moralez) отсутствует прописанная команда timestamp. Как сказал мой коллег ранее, ожидаем ответа от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2019 Без /timestamp жалобы не принимаются, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...