Перейти к содержанию
Marc_Banditskiy

[ГУВД-М] Emma_Lebowski

Рекомендуемые сообщения

Marc_Banditskiy

1 Marc_Banditskiy

2 Emma_Lebowski

3 Трешь! Шок! Контент! Начну с того что: Еду по дороге, смотрю на дороге лежит девушка, думая сыграю ка РП. не тут ты было, прибежал М*дак (Далее просто М), И ударил ее тем самым выел ее из анимации, после начал дмить меня, и провоцировать, но не суть. Как обычно на кипишь на дороге начинают все подьезжать. И тут приехал сотрудник ППС . Как я понял увидел кипишь и хотел выяснить, хотя ни кто не вызывал, ну так вот,  сотрудник начал спрашивать, а Уважаемый "М" начал меня бить, ну я и не выдержил прописал ему пару ударов, и как я узнал после задержания в машине, в тот момент как я бил "М" я задел этого сотрудника. Во первых я не понял этого и сотрудник просто отказывался мне что ли бо говорить, а надел наручники  и убежал в машину, нажал на бинт, и не откатил его,(про бинд это я к тому что он мне около Гувд сказал если бы откатил был другой разговор, но повторюсь я даже не заметил как я ударил сотрудника) , пол минуты пытался меня посадить в машину, Как можно быть таких Моральным "У" просто поймать момент и без слов посадить игрока, без выяснений обстоятельств, без всего, по мне это было тупо для галочки. 

Чисто моё мнение: такие люди, которые сажают людей для статистики, без отыгровок (не  биндами, а диалогами), которые даже не обьясняют в рп чат не чего, в реально жизни так не происходи, не должны находится в гос фракциях, просто не должны, они только тупо портят игровой процесс и настроение, и я вот должен тратить свое время, заходить на форум, все это писать, и будет самое обидно если меня не поймут Админы, или напишут нет доков и тд, короче я требую обьяснения от этого сотрудника и скрины

https://imgur.com/a/W8E08r9

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравия желаю! Вы были задержаны по статье 1.2 УК РП,нападение на сотрудника ГУВД. Я все отыграла.На скрине моем,прекрасно видно,что вы напали на сотрудника....https://yapx.ru/v/F30fI.Плюс, полицию вызывали.

Изменено пользователем Emma

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Здравия желаю! Я являюсь Начальник ГУВД г.Мирный.

Мой сотрудник сделал все верно. 

Вы нарушили Уголовный кодекс, а именно, 1.2 УКРП

Поясняю: 

Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Нарушений за сотрудником не вижу, ждем ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, будет пару вопросов к сотрудники от меня лично..
Нарушение выдано верно, тут косяка за сотрудником нет.

Закрыто.

Fe7aNH5vp4g.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...