Petro_Semcow 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Marshal 2. Никнейм игрока:Artem_Pavlof 3. Суть жалобы: Отыгровки /do Открытая дверь нету + двер рп не открыл через i нарушение ВПС нонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/F3rqi Изменено 6 декабря, 2019 пользователем James_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравия желаю, сотрудник ОМОНа Павлоф Артём. На вашем скрине всё видно... То что дверь была не открыта - не буду оспаривать, так как это было. Но! Отыгровка была: 1. Отыгровка /do Не обязательна в таком случае. 2. Дверь не откралась - неважно, я имел право просто отыграть. А также будьте добры изменить заголовок на "[ГУВД-П] Artem_Pavof". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 По системе вы тоже не открыли двер через кнопку "I" верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Да не отыграл, но это и не нужно если есть отыгровка открытия дверей. Вы просто любите придираться. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 Учите Правила Пд чтоб вас гражданини не учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 Примечание: - при отыгровке передачи в КПЗ необходимо открыть дверь автомобиля. /me открыл дверь /do Дверь открыта. - в [ ] указывается ваш тег (отдел). - интервал между биндами не менее 5-7 секунд реального времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжск. Начнем с первого. Если была отыгровка только /me и дверь открыли через i, то все верно, так как эта отыгровка видимая. Если же была только отыгровка /me без дополнений, то да, это небольшое с сотрудником будет проведена беседа и он будет обучен этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот я тут немного кое-что нашёл... https://imgur.com/a/tPFig2p. Будьте добры не вводить в заблуждение моё начальство. Была i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2019 I точно было когда меня 1 посадили ? Да или нет врать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2019 Скрини скиньте когда отыграли токо /me открыл двер ане потом открыли если найду пруфи на компе вам будет плохо за то что обманиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Еслы и была тогда киньте видео как вы меня садите ане 1 скрин 99 проц небыло. Врать плохо жду видео от заезда в участок полицейськой должен снимать !!! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем James_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2019 Если в течение 24 часа не будет видео дайте ему 2/3 выговор за вранье +не умения использувать бинд нарушаения правыл ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2019 Сотрудник предоставил доказательства того, что дверь была открыта через "i". Отыгровки верные. За чрезмерный подъём тем в ваш адрес могут быть введены санкции в виде штрафных баллов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться