Fedor_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Номер жалобы: №457 2. Ваш никнейм: Fedor_Valikov 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Zarutskii 4. Суть жалобы: Нонрп задержание 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pRjhyG5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Я вчера случайно при лечении инкоссатора ударил его,потом у меня каршнул сервер, и забыл,потом.Сегодня захожу,поехал на пост и мент Начал просить документы потом,я ему описал ситуацию в /b чат что как,ему было до лампочки ну и я оповестил что пост,и уехал,и он начал стрелять с руля!С оружием не своего ранга!Он по рп,должен возвемстить газель,потому-что он её взорвал,на 1-м скрине я буду в наручниках,из-за того что СМП сгорела Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Fedor123 Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Неверный номер жалобы, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2019 Неверный номер жалобы. К рассмотрению не принадлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться