ETH 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Ethan_Miers 2. Никнейм сотрудника: Jake_Nikolson 3. Суть жалобы:Данный НРП сотрудник ГИБДД подбежал к моему пассажиру и не отыграв рп , с приветствием,даже если бы он находился бы в фед.розыске он обязан был отыграть что он выбивает окно в машине ,а он просто тыкает много раз бинд флудя в чат , еще заметно этот сотрудник находится на высоком ранге в ГИБДД,а не знает про такую вещь как флуд, откат и РП,темболее вы може те заметить у меня на скринах ,что там время одно за 1 минуту он протыкал очень много раз бинд(смотрите на секунды на скринах ).Да кстати все эти сообщения в чате от сотрудника ГИБДД посвящались лишь 1 человеку. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/CUaMIyV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. По материалам, предоставленным вам сложно оценить степень нарушения моего сотрудника. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого вы оставили жалобу. Погоня велась не за вами, а за гражданином, который на ваших доказательствах виден (бегает по дороге) вам никаких обвинений не предъявляли, отсюда следует, что вы написали жалобу, от лица гражданина, которому эти обвинения предъявлялись = жалоба от 3-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) По ФЗОП 4.2 | Сотруднику запрещается хранить и употреблять наркотические вещества. (По рп ситуации вы пренебрегли этому пункту , ваше поведение было не адекватным,у меня и у людей рядом ,которые были со мной- сомнение по вашей ( РП ) вменяемости, я пишу жалобу по этому поводу,а не по пункту что ко мне какие-либо претензии связанные с УК РП , т.к я 2 второе лицо в данной ситуации это во первых). 3.1 | Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать все правила для сотрудников и законы Провинции. - Во вторых (Я свидетель вашего флуда , потерпевший вашей порчи моему рп процессу в данной ситуации ) 1.6 | Сотрудник МВД обязан соблюдать внутренние правила сервера. 1.8 | Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера. Исключений нет ни для кого. [Наказание согласно ВПС+Предупреждение / Выговор / Увольнение] А по ВПС вы нарушили пункт - 5.3 - Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно / создание невообразимого количества мусора в чате, используя бинды. Да и каждый факт вашего нарушения,написанный мною выше присутствует на моих же скриншотах с /timestamp Есть вопросы? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Do not smoke Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) По поводу наркотического опьянения сотрудника - нет док-в, если есть - предоставьте, таким методом мы нарушений на половину Ко АП можем выписать. Где сотрудник проявил свою некомпетентность? В ваших скринах такого не наблюдаю, если есть - предоставьте док-ва. Ждем ответ от сотрудника, по поводу биндов. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я использовал один и тот же бинд 3 раза для задержания игрокa ( на скрине видно). Но так как он постоянно убегал , мне приходилось применять это бинд. Или мне стоять смотреть и ничего не предпринимать? Не считаю это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Разве это рп , если сотрудник будет в течении 10 секунд делать 5 отыгровок подряд? По IC, говоря одни и те же слова и делая одни и те же действия заново в течение 1/6 доли минуты , судя по таким поступкам можно поставить под вопрос вменяемость полицейского,а для вердикта, после данного инцидента вы можете дать указание пройти сотруднику мед.проверку на наличие следов алкоголя или наркотиков, т.к я свидетель невменяемости сотрудника. Все док-ва предоставленные мною выше , последний раз повторю- Соответствуют неправомерным действиям сотрудника во время несения службы . Ожидаю док-ва сотрудника доказывающий его правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Jake_Nikolson сказал: Я использовал один и тот же бинд 3 раза для задержания игрокa ( на скрине видно). Но так как он постоянно убегал , мне приходилось применять это бинд. Или мне стоять смотреть и ничего не предпринимать? Не считаю это нарушением. Посмотрите внимательнее на скриншоты,я успел зафиксировать 5 использований вашего бинда подряд без отката . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2019 Может быть мне тогда без отыгровок одевать наручники? Ваши слова я понимаю именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2019 Не вижу таймстемпа после каждой из отыгровок, а вижу лишь в 27, 35, и 47 секунд. Следственно, сотрудник мог выдерживать паузу вплоть до 10 секунд, что не наказуемо. Есть ли дополнительные доказательства? Например, видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Jake_Nikolson , у меня вызывает сомнение ваш профессионализм , как вас взяли на Лейтенанта? Вы думаете , нужно бегать за нарушителем и тыкать бинд по 100 раз? Я вас огорчу - это нарушение! Есть команда,если вы ее не знаете , хотя обязаны вы почти СС в Полиции , называется -cuff (надеть наручники) Вы ее обязаны использовать после того как у вас есть необходимые отыгровки и действия(до 3х раз-дальше это флуд,наказание согласно по ВПС) Я конечно не полицейский но вам скажу-вы обязаны были применить силу при сопротивлению задержания правонарушителя Вот вам бинд использовать до 3х раз - 6 Задержание гражданского c применением силы: (Обязательно отыгрываем бинд снятия дубинки с пояса, и в игре, достаем ее колесиком мыши) bind home do Дубинка в руках инспектора. bind home me замахнувшись дубинкой, ударил ей по стеклу автомобиля bind home try ударом дубинки разбил стекло в автомобиле Смотреть примечание про время между отыгровками bind end do Стекло автомобиля разбито. bind end me просунув руку в отверстие в стекле, разблокировал центральный замок автомобиля bind end up do Центральный замок автомобиля нарушителя разблокирован. bind delete me вытащив руку из автомобиля, дернул за ручку двери bind delete do Дверь автомобиля нарушителя открыта. bind delete up me резким движением вытащив гражданина из автомобиля,повалил его на землю Естественно а дальше вам следует : 7 Задержание гражданского если он не оказывает сопротивления: bind 9 say Я вынужден Вас задержать. bind 9 do На поясе у инспектора висят наручники. bind 9 me сняв наручники с пояса, защелкнул их на запястьях гражданина bind 9 up do Послышался характерный звук защелкивающихся наручников. bind 9 up b Попытка сдвинуться с места после этой отыгровки может рассматриваться как уход от РП. bind 9 up chatbox cuff А вы видимо подумали ,что можно облегчить себе жизнь и не последует на вас жалобы?-Я вас огорчу! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Do not smoke Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, Konstantin_Filin сказал: Не вижу таймстемпа после каждой из отыгровок, а вижу лишь в 27, 35, и 47 секунд. Следственно, сотрудник мог выдерживать паузу вплоть до 10 секунд, что не наказуемо. Есть ли дополнительные доказательства? Например, видео. Константин , что же вы не внимательно посмотрели?Вот же /timestamp , доказательство нарушения сотрудника. Там да вы правы-время одно!Минуты совпадают ,но суть то и доказательства моей правоты показывает наличие в /timestamp Секунд! Ну ладно ради вас я сделаю исключение- Вот:https://imgur.com/a/csOqhGk Можете не благодарить Убедительно прошу для решения данного вопроса подключиться к этой теме ГСЗФ . Т.к аргументы К.Ф. не являются конструктивными в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2019 Смешно. Еще раз посмотрите на Ваш таймстемп, и отыгровки. Тайместмп в 27, 35, и 47 секунд. Может, я дурак, и не умею считать, но между 27 и 35, а так же между 35 и 47, и на удивление, между 27 и 47 куда больше, чем пять секунд которые обязан выдерживать сотрудник между отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2019 29 минут назад, Konstantin_Filin сказал: Не вижу таймстемпа после каждой из отыгровок, а вижу лишь в 27, 35, и 47 секунд. Следственно, сотрудник мог выдерживать паузу вплоть до 10 секунд, что не наказуемо. Есть ли дополнительные доказательства? Например, видео. Кстати да , таймпстемп вы нигде не увидите на жалобах в форуме в виде текста как вы указали. Это же ведь команда,которая показывает в игре дату/время того или иного происшествия! Если нужно было бы написать в b чате /timestamp так бы сразу и сказали бы , а то вот сколько играю не знал что нужно вписывать это как текст , а не команду определяющую дату/время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2019 Так вопрос же не в отыгровках различных действиях,о который вы говорите,а проблема в том что использование 1го и того же бинда более 3х раз за 1 минуту -флуд,можете посмотреть правоту моих слов во Внутренних Правилах Второго сервера ( на форуме слева на право , вторая ячейка , нажимаете и там список , с верху вторая вкладка). Если бы сотрудник отыгрывал задержание РП , по тексту биндов , что я скопировал , вы были бы правы , что вначале сотрудник должен был заставить правонарушителя не оказывать сопротивления(с помощью дубинки/шокера),а далее уже сделать паузу 5-10сек. для тыканья на клавишу с хронологическим порядком развития рп-задержания . А тут видимо вы немножко поспешили в разборе ситуации. Похвально,что вы,администратор, можете иронично оценивать ваши ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2019 Говорить можно невероятно долго по этому поводу Сделаем вывод : 1.Сотрудник полиции нарушил ВПС : 5.3 - Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно / создание невообразимого количества мусора в чате, используя бинды. 2.Следовательно ФЗОП/ПДСФ: 1.6 | Сотрудник МВД обязан соблюдать внутренние правила сервера. 1.8 | Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера. Исключений нет ни для кого. 3.Мой запрос на вмешательство ГСЗФ остается актуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2019 Не вижу ни малейшего нарушения в действиях сотрудника. Все, что ему грозит, это разъяснительная беседа о том, для чего на проекте нужна команда /report, и как ей пользоваться фракционнику. А вот ежли сотрудник пожелает, и напишет жалобу на того игрока который не остановился после первой отыгровки рядом с ним наручников, с удовольствием его накажу. Передал ГСЗФ, раз уж Вам это так нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2019 Кхм, странно пункт 1.8 ПДСФ вам не понятен, хотя вы администратор. Ни при каких либо обстоятельствах сотрудник не имеет права, нету исключений этому он гласит! Зачем вы принебрежительно отнеслись к данному пункту? Видите вы нарушения или нет, не имеет значения, понимаете есть различные уставы на данную тему, а не так что бы, вот захотел увидел нарушение, захотел не увидел (образно). Тут исключительно вы обязаны подчиняться правилам, которые сами и создаёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2019 А вот на то, что сотрудники вашей фракции не умеют правильно отыгрывать, а не с форума под копирку клавиши биндить, большинству игроков побоку приходиться, а за такими нарушениями с их стороны фракция будет иметь малый в ней интерес развития и продвижения, а также репутацией на сервере. Можно я повторюсь вам из этой темы хоть каждый день подтемки создавать, с нарушениями ваших сотрудников, да увы,но только админам можно следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ETH 0 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Кстати я дополню, в этой рп ситуации, сотрудник написавший жалобу выглядел бы глупо, т.к он не сказал мол '' остановитесь иначе будет применена сила'' , а просто говорил, '' я вас задержку, я вас задержку, я вас задержку... ''. Достав 5 раз подряд наручники, наверно 5 пар на 1 нарушителя он хотел повесить. Самим не смешно? Сила в правде Д. Багров. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Do not smoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...