Dańiił_Kot 64 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0517 2. Ваш никнейм: Maxwell_Ross 3. Никнейм сотрудника: Leon_Enotov 4. Суть жалобы: Ухал с места ДТП (Уход от РП). 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2N2b0o5mhno Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Maxwell_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Номер жалобы неверный. Даю 24 часа на смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, Artem_Fortuna сказал: Номер жалобы неверный. Даю 24 часа на смену Сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте! В этот момент отвлёкся от игры из за чего я в вас вырезался. Ждём ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 11 часов назад, ๖ۣۣۜLeon_๖ۣۣۜEnotov сказал: Здравствуйте! В этот момент отвлёкся от игры из за чего я в вас вырезался. Ждём ответа от лидера и следящего Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 9 минут назад, Maxwell_Ross сказал: Хорошо Готов выплатить компенсацию, так как на видео видно что машина сильно смялась. Назовите свой банк. счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 288729 Ремонт обошелся в 6-7к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Понял, по возможности выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброго времени суток Как я заметил вопрос решён C сотрудником будет проведена лекция Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2019 Неверный номер. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться