Ram_Izmailovsky 135 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 1. Ram_Izmailovsky 2. Dmitry_Homyakov 3. Стоял в мерии рядом с другом, после чего его забрали и я решил покинуть здание, как только около меня начала визжать данная свинка, я решил подойти поближе, чтобы услышать, о чём же горлопанит этот чудик, после чего начинает меня бить дубинкой одновременно говоря "Покидаем здание", но суть в том, что я этого сделать просто не мог, ибо этот пиг бил меня дубинкой, а главное не останавливался. Даже после вопроса зачем, продолжал бить. Так вот вопрос: Зачем если ты мог сказать мне это, а не бить сразу? Я был зафрижен, я не мог двигаться. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Не нужно было ДМить сотрудников всех, и вы там были не одни, запомнить всех трудно, а так же были такие сообщения в чат от меня и от других сотрудников гувд и дпс "Расходимся быстро" и подобные этой фразе. Если вы этого не видели проблемы не мои, так же ПГ с вашей стороны было много ооооочень много. А так же ваши все митинги противозаконные поэтому приходилось так делать, подбегать бить. Даже в Москве за любое оскорбление сразу паковали. И не нужно оскорблять ещё было! Может и не вы но ваши товарищи. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Dmitry_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником данного сотрудника. Вижу нарушения сотрудника по поводу задержания. Будет проведена беседа. Так-же вижу ваши нарушения УК РП. Вы не уходили по требованию сотрудника ОМОНа и сотрудник СОБРа имеет право использовать силу для того, что-бы вы вышли. Передано следящему. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Погоди, какой следящий, у меня теперь ещё больше вопросов к этому чудику 2 часа назад, Dmitry_Homyakov сказал: Не нужно было ДМить сотрудников всех, и вы там были не одни, запомнить всех трудно Я жду док-в по этим словам 2 часа назад, Dmitry_Homyakov сказал: так же ПГ с вашей стороны было много ооооочень много. И тут я жду док-в 2 часа назад, Dmitry_Homyakov сказал: А так же ваши все митинги противозаконные Ты видел, что я что-то кричал? Нет. Подкрепи свои слова док-вами. У меня-то есть полное видео данной ситуации. Пруфанёшь? Или только можешь словами кидаться. Так же прошу лидера не закрывать сразу жалобу, я хочу услышать ответ данного чудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2019 54 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Вы не уходили по требованию сотрудника ОМОНа и сотрудник СОБРа имеет право использовать силу для того, что-бы вы вышли. Видно, что я спокойно стоял рядом с другом, никто мне ничего не говорил, я никому не мешал, ничего не делал. Меня ЛИЧНО никто не просил выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Ram_Izmailovsky сказал: Видно, что я спокойно стоял рядом с другом, никто мне ничего не говорил, я никому не мешал, ничего не делал. Меня ЛИЧНО никто не просил выйти. А почему вы не скинули полную часть видеофрагмента? P.S На моём видеофрагменте отсутствует /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну начнем с того что чудик в данной ситуации Вы! Выставляете себя с плохой стороны. Вы присутствовали на данном митинге, а значит не просто так там были! В моих словах не было того что вы что-то кричали. И спокойней разговаривать надо! А то вы какой то токсичный слишком! Начнем с того что бегали всем кричали и лично вам никто ничего не должен говорить! Так же в вашем видео вы меня же оскорбляете что уже нарушает закон УК РП при данном нарушение я могу вас задержать и воспользоваться физической силой что я и сделал. Так же у вас видно что кричат в чат "На выход!", не заметили да? Не наши проблемы. Вы даже в своем видео токсичный как не знаю кто, нет бы покинуть здание, вы стояли или сидели на периллах так же прошу заметить оскорбления с вашей стороны нарушают две статьи: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. И еще одну статью: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Незнание закона не освобождает вас от ответственности! Так же дополнение в УК РП вот оно процитировал. Про митинги вот еще одна статья была нарушена ВАМИ ВСЕМИ: Статья 3.6. Создание провокационных митингов или актов наказывается лишением свободы с заключением под стражу и присвоением [2 уровня розыска]. Помимо этого присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Не знали? А в этом никто, повторюсь НИКТО не виноват что вы не знаете УК РП, советую под учить! На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: А почему вы не скинули полную часть видеофрагмента? Ну ты Биба сам захотел. Если нужно будет, смогу залить полное видео, как только туда подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2019 52 минуты назад, Dmitry_Homyakov сказал: Так же в вашем видео вы меня же оскорбляете что уже нарушает закон УК РП при данном нарушение я могу вас задержать и воспользоваться физической силой что я и сделал. Теперь отвечу тебе Боба. Я тебя оскорблял за твои кривые действия, ты мне 2 звезды и накинул, но даже не стал бежать за мной, я спокойно вышел из здания. Подумай сам, почему же звёзды накинул, но не задержал. 54 минуты назад, Dmitry_Homyakov сказал: И еще одну статью: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. А как я тебя провоцировал? Я стоял молчал, ты начал бить, только после этого я тебя начал унижать, я думаю всё нормально. 55 минут назад, Dmitry_Homyakov сказал: В моих словах не было того что вы что-то кричали. И спокойней разговаривать надо! А то вы какой то токсичный слишком! Ты за те слова ответить не можешь, я тебя понимаю, тебе лишь бы высрать и чтобы твой друг биба скинул или сказал что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, Dmitry_Homyakov сказал: Не нужно было ДМить сотрудников всех 5 часов назад, Dmitry_Homyakov сказал: так же ПГ с вашей стороны было много ооооочень много. 5 часов назад, Dmitry_Homyakov сказал: И не нужно оскорблять ещё было! Может и не вы но ваши товарищи. Подтверди данные слова, где я бил кого-то, ПГ'шил и тд. У меня там был 1 друг, другие меня не волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2019 Добрый день. Вас сотрудники на 2 видеофрагменте предупреждали, что бы вы покинули мэрию. За свои действия сотрудник получит наказание. Теперь по вам. Вести себя корректно не умеете? Или лавры "школьного опегешника", у которого послужной список тяжких преступлений взрыв петарды в школьном туалете, спать не дают? За оскорбления на форуме вы получите баллы предупреждения. Ваш словесный понос в доказательствах будет рассмотрен отдельно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение