Tim_Graay 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Tim_Graay 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Данная особа совершила ДТП, после чего лишила меня прав, дала 500р и "страховую выписку", а затем уехала... 500р!! ремонт моей машины стоит 21к как бы...а системы страховки на серве как бы нету...что мне от этой выписки? и даже если вникнуть в РП, может моя машина не застрахована, откуда она знает? вообщем прошу снять ее с занимаемой должности, ибо она даже ПДД не знает и хотела развернутся со средней полосы.... и еще кое что, она должна была вызвать экипаж ДПС, дабы оформить ДТП, но не как не сама его оформлять....ибо она заинтересованное лицо в данной ситуации! 4. Скриншот/видео от своего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте. Это РП процесс, мы составили АКТ о ДТП, я лишила вас ВУ за многочисленные нарушения, я вам дала страховую выписку и деньги. Что вам не нравится? Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Еще раз здравствуйте. Скажите, кто вы такой , чтобы указывать, снимать меня с должности или нет? Да, ДТП по моей вине. Но мне "пофиг" , сколько у вас ушло денег на ремонт. Деньги дали? Дали. Вас кто нибудь спрашивал , сколько вам давать? На смене никого кроме меня и рядового не было. Пришлось ДТП оформлять так. Да, причина лишения ВУ. У Вас 113к штрафов, согласно статье 20.25 КоАП я лишил Вас ВУ. И да, недостаточно доказательств. На все шестиминутное видео только два таймстаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Graay 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 12 часов назад, Elder_Goddess сказал: Еще раз здравствуйте. Скажите, кто вы такой , чтобы указывать, снимать меня с должности или нет? Да, ДТП по моей вине. Но мне "пофиг" , сколько у вас ушло денег на ремонт. Деньги дали? Дали. Вас кто нибудь спрашивал , сколько вам давать? На смене никого кроме меня и рядового не было. Пришлось ДТП оформлять так. Да, причина лишения ВУ. У Вас 113к штрафов, согласно статье 20.25 КоАП я лишил Вас ВУ. И да, недостаточно доказательств. На все шестиминутное видео только два таймстаспа. Доказательств достаточно, кто я такой тебя волновать не должно...ты не имела права сама оформлять ДТП, ибо ты заинтересованное лицо в этой ситуации это во-первых, во-вторых 500р которые ты дала хватит только в туалет сходить, система страховки на сервере не реализована, поэтому то что ты дала ее мне ничего не меняет, и к тому же, может моя машина не застрахована..откуда ты знаешь? я считаю, что ты скрылась с места ДТП, ибо мы не пришли к какому то согласию...ты просто прыгнула в тачку и уехала, без двери и опять же развернувшись со средней полосы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) А это ваши проблемы. По РП страховая выписка дана. Что же ещё? Повторяю, мне все равно, сколько ТЫ потратил на ремонт и сколько ТЫ потратил время. У меня другие дела, вместо того , чтобы по ним ехать, я что, должен с вами тут стоять и дискуссировать? Делатьмне нечего. ККТ о ДТП составлен? Составлен. Компенсация выплачена? Выплачена. Ни копейки больше я давать не собираюсь. Своих добавите. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Elder_Goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Graay 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 500р это не компенсация..и если ты такая или такой РПшник, почему после ДТП ты сразу подлетела и начала спрашивать документы, тебя не напрягало то что мы на крышу перевернулись например? и вообще ты сама понимаешь как это выглядит со стороны? ты сама устроила ДТП, сама его оформила и сама решила в каком размере компенсацию выдавать, где тут РП? в реальной жизни, если в тебя влетели сотрудники полиции(любые), то они обязаны вызывать другой экипаж! И прав нужно тебя лишать, ибо кроме того что на красный нельзя ездить, больше никаких понятий о ПДД ты не имеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ой , да вы капитан очевидность ! Для тупых или слепых , или для людей с особыми отклонениями повторяю , на смене никого кроме меня не было!1! Запомни, никого кроме меня и рядового!!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Graay 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Да мне все равно, был там кто-то на смене или нет, это не мои проблемы, а вашего лидера...Больше всего меня волнует то, что ты дала мне 500р...если бы я попал в ДТП с кем то другим и вызвал ДПС, они заставили бы полностью оплачивать ремонт и не как иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2019 Извините, сударь, денег вам не дали. Ну своих добавите , какие проблемы? Ну ремонт , или же какую-то часть его я оплатил. Что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Graay 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2019 Во-первых определись уже с полом, а то в одних сообщениях пишешь с окончанием "ла", а в других "л", во-вторых почему я должен добавлять свои деньги, если виновник ДТП ты, мм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2019 Тыкать не надо мне тут. Тыкать друзьям своим будете . Знаете, машина ваша, вот и собирайте на нее деньги. Я вам что? Компенсации не ждите, только если ГС за ДПС прикажет мне это сделать, я переведу не больше половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Graay 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2019 Если я хочу тыкать, то буду тыкать, даже в глаз могу тебе тыкнуть...и я жду не компенсации, а твоего наказания как минимум за нарушение ПДД, а по хорошему за уезд с места ДТП и злоупотребление служебным положением...и вообще представь что тебе кто то разбил окно, а потом такой говорит - окно же твое ты и плати! это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2019 16 минут назад, Tim_Graay сказал: Если я хочу тыкать, то буду тыкать, даже в глаз могу тебе тыкнуть.. Родители не научили нормально разговаривать? Да грамоте в школе не научили? Прежде чем играть в игры такого жанра, выучи хоть грамматику. Нашелся тут, хам малолетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio_Luv 34 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2019 Приветствую. Сотрудник действительно стал виновником ДТП. Поэтому прошу оставить свой банковский счёт, сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Graay 0 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2019 198731 - мой счет Родители научили нормально разговаривать, но только в том случаи, когда со мной нормально разговаривают, поэтому за своим языком сначала следи...почему с самого начала нельзя было все нормально решить,ммм!?) я пойду учить грамматику, а ты иди учи ПДД, ведь для игры такого жанра как ты сказала, нужно знать не только грамматику) p.s можешь скинуть 20к, мне лишнего не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Averin 25 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2019 Сотрудник выплатит Вам компенсацию. Так же сотрудник будет наказан. Если компенсации не будет прошу написать мне в ЛС на форуме, либо оставить новую жалобу с сылкой на эту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение