Maksim_Kray 33 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Kray 2. Никнейм игрока: Artem_Pavlof 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения и суть нарушения. Потом продолжим . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/F28Pf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый день, сотрудник ГУВД Приволжска Павлоф Артём. Вы были объявлены в розыск по статье 3.6 УК РП (Митинг). На ваших скринах видно как вы находитесь рядом с митингом у мэрии Приволжска. При всём этом я ясно помню как вы кричали лозунги, не обманывайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Док-ва с твоей стороны? Это ты помнишь, а я не помню. Док-ва мне дай с твоей стороны и твои отыгровки, как ты мне выдал розыск. И что, ну находился я рядом и что дальше? Я может быть гулял и увидел митинг? И рядом прошел, а вы сразу розыск. Жду док-ва, иначе косяк с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kray 33 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Вон у меня портфель там вообще, я с школы шел . А вы в розыск меня. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Maksim_Kray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну да.... лидер ОПГ шёл с портфелем из школы... очень правдоподобно щас звучит. Доказательств нету так как не успел заскринить летящий вверх чат. Есть лишь придирки с вашей стороны. Вы реально думаете что пытаетесь так обмануть меня, лидера, следящего? Вам лишь надо чтобы меня сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2019 Также заголовок измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo Lounge 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2019 Извиняюсь за оффтоп, но данный сотрудник подходил к каждому стоящему игроку и вешал звезды без какой-либо отыгровки https://yapx.ru/v/F29Aq (здесь чат стоял на месте и никуда не летел) И это могу подтвердить не только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXNEGATYV 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2019 Alex Negatyv мой ник Подъехал сотрудник ГАИ сразу без обьяснений дал мне звезду розыска выписал штраф и увез в кпз мирного но я проживаю в Невском Ник гаишника Alexander Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2019 По поводу вашего добавления Hugo. Я считаю что если отыграв однажды связь с оперативным дежурным я могу ходить и сообщать ему ориентировки людей. Тоесть я ходил в тот момент с включённой рацией и передавал данные, что в отыгрывках не нуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo Lounge 0 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Artem Pavlof сказал: По поводу вашего добавления Hugo. Я считаю что если отыграв однажды связь с оперативным дежурным я могу ходить и сообщать ему ориентировки людей. Тоесть я ходил в тот момент с включённой рацией и передавал данные, что в отыгрывках не нуждается Ну тогда предоставьте доказательства данной отыгровки, ибо пока что есть только отговорки. Точных опровержений я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2019 Боже мой... вам делать нечего? Один раз я отыграл =, все остальное - придирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kray 33 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2019 Док-в нет? Мой счет : 316437 Жду компенсацию. Делайте док-ва, а раз не можете, тогда не давайте розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo Lounge 0 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Artem Pavlof сказал: Боже мой... вам делать нечего? Один раз я отыграл =, все остальное - придирки Придирок не вижу, вижу только требование доказательств. Пока что у вас только предположения и попытки уйти от ответа) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем #def Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2019 Измените заголовок. Компенсации не будет, так как скоро скину доказательства от лица друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2019 Те кто по другим вопросам - прошу отдельную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kray 33 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2019 Название менять не буду, оно полностью подходит. Я прошу док-ва от твоего лица, а не друга. Мне нужны док-ва от тебя и твоего друга. А так же отыгровки, как ты выдавал. У меня есть видео и на нем ты вообще рядом со мной не находишься и как ты выдал розыск, я не пойму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Ну... думаю жалобу можно закрывать. Если что, тайм-код 0:16 вашего нарушения. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2019 Итог жалобы: С вашей стороны, Нарушение есть? - есть Доказательства есть? - есть Наказание (в виде розыска) есть? -есть Если нету вопрос - ждём ответ лидера, а позже следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kray 33 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря, 2019 Мне нужны док-ва от твоего лица, а так же отыгровки. Мне не нужны док-ва от левых типов. Хочу заметить, я так и не понял, как ты мне выдал розыск? Если тебя даже рядом нет? Док-ва от твоего лица дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Timofeev 22 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжск. Сотрудник выдал вам розыск правильно, это доказывает видеозапись, где вы кричите недопустимые лозунги. Если вопросов нет, а доказательства сотрудник вам предоставил, я передаю слово следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение